福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

泰禾“童子军”7月文化季 重温红色经典

2012年07月20日12:44腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

7月13-15日,17载泰禾,17户业主家庭的17名“童子军”,重走红军路,重温红色经典,感触建筑文化,泰禾集团官方微博对活动进行了全程直播。

·
·

据了解,此次泰禾红色童子军闽西革命老区之行,是每月举办的“泰禾文化之旅”之“红色七月”的重要一环。始终高举品牌建设旗帜的泰禾集团,在完成六月“寻找小麻达系列评选活动”、“重温经典系列活动”等一系列以“缤纷六月,分享童趣”为主题的活动后,再次专程组织的品牌活动,以回馈相伴泰禾17年发展的广大业主。

泰禾“童子军”7月文化季重温红色经典

红色圣地重温红色文化

经过一路山水跋涉,革命圣地古田会议旧址前,泰禾童子军们在红旗下庄严宣誓,并瞻仰了古田会议纪念馆,了解革命先烈们的光荣事迹;鲜红旗帜下,童子军们围坐一团,听老革命讲述红军当年的故事,学习红色文化,重温革命经典。泰禾童子军们认真听讲,踊跃提问,颇有小记者风范。

泰禾“童子军”7月文化季 重温红色经典

体验红色风情感受真实历史

胡总书记曾到过的农家大院里,泰禾红色童子军向农家阿嫂学剪纸、草编,家长们齐上阵,共度亲子时光;五龙民俗广场上,泰禾红色童子军观看大型客家风情民俗表演,学唱歌,齐跳舞,祝愿革命精神永不褪色;古田会议纪念馆里,孩子们亲手触摸红军真实的历史……

泰禾“童子军”7月文化季 重温红色经典

感受中国建筑文化红色之旅圆满回程

15日上午,泰禾红色童子军来到“世界奇观、中国一绝”的永定土楼。宏伟壮观、神奇的土楼引发了孩子们对中国建筑文化极大的兴趣,现场泰禾红色童子军及家长们接受了媒体采访。孩子们难忘于红色之旅的种种神奇体验;家长们感动于泰禾为业主的精心组织和周到服务。回程的车上欢声笑语,共同期待下一次的幸福之旅。

泰禾“童子军”7月文化季 重温红色经典

感恩回馈泰禾业主品牌定制活动将持续举办

参与活动的业主们,对泰禾集团关怀业主、精心组织表示感谢,并希望此类活动今后更多地开展。泰禾集团品牌部副总监唐甜甜表示,2012为泰禾集团“品牌提升年”,为业主定制温暖、快乐与记忆,回馈相伴泰禾17年发展的广大忠诚业主是我们的初衷,希望泰禾文化之旅成为泰禾业主的幸福之旅。泰禾业主品牌定制活动将长期持续举办。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博