福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

贵安新天地精装温泉酒店公寓新品即将加推

2012年07月20日18:03腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

7月14日贵安新天地售楼部人山人海,热闹非凡,贵安新天地精装温泉酒店公寓盛大开盘,再现千名客户“抢房”火爆场面!开盘3小时,狂销600套,贵安新天地精装温泉酒店公寓首次开盘即售罄,再创福州楼市热销奇迹!

开盘火爆,再现千人抢购

公元2012年7月14日清晨7点左右,贵安新天地售楼中心还未开门营业,可售楼中心前面的广场已停满了数十辆车,售楼中心门口已聚集了近百人,正急切地进入售楼部等待开盘。原定于上午9点才开盘,客户为何如此心切?正等待开盘购房的客户张女士透露,因为贵安新天地好几次开盘,由于客户实在太多,导致她每次开盘都未抢到房源。这次贵安新天地精装温泉酒店公寓开盘,她吸取了此前的购房经验,早早地便来到售楼中心排队。像张女士这样的客户为数不少,因为我们这次开盘推出的精装温泉酒店公寓房源只有几百套,所以有些客户更加迫切,贵安新天地的置业顾问介绍说。不到9点,贵安新天地售楼中心便座无虚席,近千名客户等候在摇号区参加开盘“抢房”,一场福州楼市久违的千人“抢房”大片在贵安新天地售楼中心火热上演。

贵安新天地精装温泉酒店公寓新品即将加推

首次开盘上演千人抢房火爆场面

一房难求,再创楼市热销奇迹

7月14日上午9点,贵安新天地精装温泉酒店公寓正式摇号开盘,售楼中心近千名客户屏息听候一轮轮的叫号。288号、66号……随着主持人不断的抽签叫号,中签客户陆续进入选房区选房,不多时,此次开盘推出的2号楼300套房源急速遭疯抢,房源告急!面对如此众多热情的客户,贵安新天地项目负责人紧急磋商,临时决定加推3号楼房源。短短3小时,2号楼与3号楼几百套房源被抢购一空,创造了市场上难得一见的20秒卖一套,开盘3小时售罄的销售神话。

贵安新天地精装温泉酒店公寓新品即将加推

贵安新天地实景照

新品即将加推,这回千万别错过

市场反复验证,越是稀缺的商品,价值潜力越大,购买者更是趋之若鹜。贵安新天地以开创者、引领者的姿态在项目的核心位置打造福州首个精装温泉酒店公寓,弥补了福州目前高端多功能精装酒店公寓产品的空白,成为福州最稀贵的不动产。贵安新天地精装温泉酒店公寓设置38-90平米不同面积的一居室和两居室,配备卧室、起居室、浴室、厨房等一应俱全;内部设计宽敞明亮的五星级入户大堂、配置高速豪华电梯等各种智能化系统,70年产权,全系精装,原脉温泉入户,实现直接拎包入住!贵安新天地精装温泉酒店公寓作为福州十分稀缺的精品其超高性价比与巨大的升值潜力无疑会掀起众多粉丝与客户抢购的热潮。

贵安新天地精装温泉酒店公寓新品即将加推

贵安新天地酒店式精装温泉公寓大鸟瞰图

为了满足市场及客户的强烈需求,贵安新天地将于近期加推新品,敬请关注!上次未抢到的客户,这回千万别错过。此外,贵安新天地90-146平米温泉准现房、50-200平米成熟现铺火爆销售中!抢购热线:0591-86399999/26188888

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin030]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博