福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

单栋2300万,神秘买家情定建发领域

2012年07月23日09:39腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

风云市场下,价值才是王道

当2012年福州别墅市场以经济型别墅走俏,高端别墅项目基本处于跌停板状态,建发•领域悄然售出单栋2300万顶级别墅,对于处在淡季的福州楼市,无疑是夏日里的一声响雷,让人深深一震。建发•领域单栋2300万别墅售出,唱响了福州高端别墅回归的号角,使所有人的目光再次聚焦到高端别墅市场。

·
·

别墅的势,本身就是传奇

也许大家都还记得建发•领域单栋3000万楼王别墅神秘买家的故事,今天建发•领域单栋2300万别墅售出,再次把神秘销售的回忆变成现实。

某业内资深人士感慨道:“房地产市场关键在于一个“势”,如果一开始的“势”起得好,那么接下去自然顺风顺水。建发•领域从07年到现在,一直都保持良好的“势”气,它并没有大张旗鼓的宣传,但慕名前往的人从达官贵人到各界精英数不胜数,这种特别的魅力在市面上的项目中找不到第二个,独独建发•领域有这种吸引力。

探秘:领域为何频现千万级豪宅买家?

影响力,富人择居的恒定标准

非纯粹,不为圈层。建发•领域作为福州唯一纯别墅区,顶级物业的抗跌性不言而喻,这样的案例在国内外比比皆是。从伦敦的爱敦阁到香港港岛大浪湾道10号,无一不是旷世巨作,富人们深知这样的顶级作品可遇而不可求,如果不及时出手,恐怕以后再无机会。

而建发•领域作为福州市场上最受关注的高端别墅项目,从07年至今,每一次亮相都吸引了全城的关注。从07年建发•领域荣获年度别墅销冠,第一次开启以湖为舞台的“夜宴”围湖生活;到08年的璀璨楼王揭幕活动之后卖出单栋3000万楼王别墅,成就福州市场上淡市下售出千万别墅的楼市佳话;再到09年,进行福州首次夜间样板房魔幻园林开放,以及18栋国宾江湾墅首映礼活动,以福州第一个全系千万级的独栋产品,震撼全城。

建发•领域能够有这样的底气,除了自身产品的优越性,与其圈层的纯粹性也息息相关。据了解,建发•领域每5个业主中就有一个是博士,70%身家过亿,还有部分身份神秘的“隐性的上层”人士,可以说,建发•领域就是个顶级的社交场,随便聊聊,都是层峰对话。茶余饭后的一次闲聊,都可能促成千万大单的成交。在建发•领域,足不出户也能谋大事。

最后一张入主领域的通行证,新双拼桂冠呈世

作为福州唯一纯别墅区,建发•领域位处闽江上游,独享千米辽阔江景。岸上成长着闽江流域唯一的近千株百年荔枝,国宾馆选址于此,是一上风上水之地。多年来,无论是资源还是环境,以及自身所打造的产品都十分受到福州顶级圈层的认可。2009年年初,建发•领域大气魄地砍掉近4万平方米的高层规划,以减少2个亿销售额的代价打造福州罕有的纯别墅区,其0.37的超低容积率,让顶级别墅血统更胜一筹。而今,建发•领域厚积薄发,驭领全现房传奇归来,新一系390㎡朗阔双拼,类独栋设计,非凡的宽景视野,是建发•领域最后一期收官产品。独栋的尺度,双拼的价格,最后40席桂冠双拼,作为入主建发•领域的最后一张通行证,融入顶级圈层的最后契机,错过就再无机会!

这个世界,永远是动心的人多,动手的人少,最后40席桂冠双拼,作为入主建发•领域的最后通行证,错过就再无机会!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博