福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

8.1折起购宜发得贵城6号楼170平米大宅

2012年07月23日10:08腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

宜发得贵城 津泰东19-213㎡沿街店铺,全城认购中;6#楼170㎡奢贵大宅,8.1折起,席位有限,现正接受预约中。

·
·

宜发得贵城执着于居住品质的不断超越,于鼓楼中心划定25万平米的王者疆域。依据城市综合体的规划理念,将商业、商务、生活用最眩目的方式交汇共荣,汇聚1栋甲级5A写字楼、46层超高层铂金豪宅、大型商业广场等顶级配套,用国际都会高尚品质生活,创享城市中心极点的绝代繁华。纯板式大宅演绎“城市以我为中心”的王者气度,百年经典ArtDeco建筑由内而外流露名门望族的不凡品味,艺术园林犒赏极致生活……宜发得贵城以比肩全球的规划理念和对稀缺城市资源的凝聚,打造全方位的生活版图、划分中心豪宅的显赫立场。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin010]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博