福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

宏汇蝶泉湾奢346-1192平米联排独栋 全城发售

2012年07月23日10:16腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

宏汇蝶泉湾 人工岛艺墅群,346-1192㎡联排/独栋,全城发售;奢华样板区,现已对外开放。项目位于福州贵安,敖江北岸,打造高端现代别墅度假生活区。

宏汇蝶泉湾奢346-1192平米联排独栋 全城发售

营销中心地址:五四路320号怡森滑冰馆一层(省体育中心大门旁)。

项目位于福州贵安,敖江北岸。隶属于贵安温泉板块。周边配套设施齐全,集温泉旅游、高端论、商务洽谈、休闲娱乐等为一体。仅一江之隔就是海峡文化创意产业基地,也是海西发展的重点项目。

项目定位为高端现代别墅度假生活区,项目总用地面积为156亩,分为C1与C2两个地块。其中C1地块占地27亩为酒店休闲区,C2地块占地面积为129亩,总建筑面积为13万,绿地率达35%。规划有64套独栋、84套联排。C2地块小区内共设有二个车行出入口,分别在社区的东北面和东南面,主干道宽度达到7米左右,次干道达到5米左右,方便您的进出。

·
·

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin010]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博