福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

首付10万购两房 筑家尚水东郡主推53-244平米

2012年07月23日10:38腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

筑家尚水东郡 首付10万可购两房,现主推53-244平东区水岸现房,9995元/㎡(扩容单价)起。

首付10万购两房 筑家尚水东郡主推53-244平米

筑家尚水东郡

筑家尚水东郡为筑家地产继“欣元丽景”、“南台都市”、“天泉丽景”、“左海筑家”与“三坊世家”之后于福州开发的又一个经典项目。

项目地处福州东区,位于晋安区连江中路以东,凤坂河东侧、莲凤小区以北,不临市政大道,离尘不离城,是市中心不可多得的高档次、纯住宅、宜居社区。项目用地面积为13162㎡,18.4%超低建筑密度,规划三栋纯高层建筑,建筑风格呈简洁的现代主义风格,建筑及部分建筑元素融入淡雅的中式韵味。68米高层,50米至宽楼间距,广阔的视野打造东区高层住宅生活典范。现代中式风格的建筑、景观与鼓山、闽江交相辉映,营造出53-244㎡休闲写意的生活空间;筑家o尚水东郡占据城市中心,周围城市配套完善、交通便利,可由连江路便捷通达市中心、由远洋路上城市快道快速离城,进退之间方便快捷。与此同时,海峡金融街、六星级酒店、5A级写字楼、万千百货、鼓山沃尔玛等国际级风尚配套尽在咫尺。是出则繁华,入折静谧高尚生活蓝本。

·
·

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin010]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博