福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

新大陆壹号携手宝马MINI 为伦敦奥运激情助威

2012年07月23日14:29腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

宝马MINI一直以来都是最能象征独立的自我精神,是拥有最丰富历史传承及最能代表英伦文化的汽车品牌。在伦敦奥运来临之际,新大陆壹号携手宝马MINI举办极速之夜活动,宝马MINI为伦敦奥运会特别设计的“伦敦三侠”惊艳亮相,为现场带来热情洋溢的英伦奥运激情;而宝马MINI与劳斯莱斯合作生产的尊贵限量版MINI GOODWOOD,其高贵典雅的车型设计及质感卓然的内部装饰,无不让现场来宾为之倾倒。

·
·

此次宝马MINI 4大限量车型激情首映北江滨,为福州的仲夏之夜增添了十足魅力,上演了一场精彩纷呈的年度大戏。而活动中坚持以品质为先,营造极致高端的圈层专属氛围和精益求精的产品要求,让新大陆壹号和宝马MINI产生了微妙的跨界共通。极具特色的产品魅力,成就新大陆壹号不同其他城市联排的非凡价值,是城市名流的品位之选。

璀璨之夜,鉴享奢尚生活理念

虽然晚会中途就开始下起了雨,但依然丝毫挡不住来宾们参加“新大陆壹号宝马MINI极速之夜”的热情,活动在7月21日晚上7点半如期举行。新大陆壹号作为本次活动的主办方自然也不负众望,以现场媲美大型晚会的灯光设计和光影效果,为嘉宾们带来一场极致体验的视觉盛宴。极具激情的现场打碟、玩味十足的街舞表演、出神入化的魔术表演,以及优雅唯美的萨克斯演奏,更有抽奖活动助兴,将现场气氛频频引入高潮。

随着最后一轮大奖的抽出,活动气氛达到顶峰,一场圈层专享的极致盛会至此落下帷幕。活动现场活力无限,处处闪耀着新大陆壹号业主的尊崇感与圈层专属感。新大陆壹号首创两进三院新东方院宅突破常规,理念超前与宝马MINI的风格不谋而合,让此次盛会成为名流人士的专属圈层服务。

新大陆壹号,载誉再献标杆作品

新大陆壹号,逾32万方恢弘建筑群落优雅座落北江滨大道,于城市CBD鎏金地段掌握城市财富核心,南临2000米一线闽江,拥享城市至稀自然与至尊繁华。新大陆壹号以绝无仅有的产品、为社会名流量身定制的居住生活理念打动层峰领袖,刷新福州城市联排标准,堪称城市联排标杆作品。

作为福州北江滨大道最后的城市联排,新大陆壹号秉承千年东方大宅之精髓,结合现代西方形制尺度,无论是建筑理念还是建筑工艺上,都实现了前所未有的提升:6.9×4.8米阳光内院,使室内空间和景观的联系和谐无阻,赋予生活极大的自由度;7.5米的客厅极致开间,4.9米的南北连廊,5.5米突破层高地下室……突破常规的珍罕品质,实现了新大陆壹号“买230方实得450方”的超高性价比,也让新大陆壹号绽放出不同其他的耀眼光芒。在产品的打造上,福州首创两进三院的空间格局,以前院、内院、后院沉淀大宅院落生活意境,足以代言福州的人居高度。224-303平方多元墅质空间,堪称当前福州至高水准。

据悉,新大陆壹号二期城市联排正火热加推中,恭迎品鉴!

项目地址:福州市江滨东大道70号

开发商:福建新大陆地产有限公司

贵宾专线:0591-8380 2666

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博