福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

近三万人见证宁德万达金街样板段开放仪式

2012年07月23日14:38腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

7月22日,在万众瞩目下,宁德万达广场迎来金街样板段的盛大开放,让广大市民零距离体验万达的工程质量,提前感受到宁德万达的商业氛围。当日的金街样板段开放活动共吸引了近三万宁德市民的火爆参与,人气堪比其他城市万达开业盛况!众多业内人士及媒体表示,宁德市从未有过如此火爆的活动盛况,纷纷感叹万达的入驻对于一座城市和市民的影响力,感叹一个新商业中心的崛起。金街样板段开放仪式也吸引了众多的投资者现场买铺,据悉,火爆的现场更带来火爆销售,当天旺铺劲销超千万。

·
·

近三万市民齐聚中心 人气匹敌开业

在活动现场,记者看到现场人山人海,整个宁德万达广场被围得里三层外三层,活动的主会场更是水泄不通。据相关媒体在活动后统计,此次活动共吸引了近三万余位市民参与,万达魅力可见一斑!众多业内人士及本地媒体齐齐感叹,如此盛况前所未见,这是万达影响力和实力的最好体现。更有业主当场表示,买到万达商铺非常幸运,仅金街样板段便吸引如此众多人气,后期商铺升值及经营有无限潜力!

当天的样板段开放仪式从晚上7点开始持续到当天晚上9点,在剪彩仪式之后,众多来宾和业主纷纷步入金街内场进行参观,一方面为“万达速度”和金街的繁华和建筑细节所叹服,一方面又对宁德万达广场的开业更加期待。精彩的节目内容和缤纷的互动游戏让现场的气氛一浪高过一浪,尤其是“环球小姐”登台献艺时,更是将现场气氛推向了高潮,活动会场爆发出的掌声及欢呼声震耳欲聋,成为一片欢乐的海洋。数万名现场来宾在宁德万达安排的金街体验嘉年华活动中收获快乐,体验繁华。

最后少量精品旺铺开业前火爆热销

在金街样板段开放期间宁德万达广场还推出了最后一席金街铺,金街铺的商业价值和可遇不可求的稀缺特性引得众多投资者纷纷咨询购铺事宜。此外,众多投资者对闽东首席精品街区商铺也非常青睐,在活动当天,就销售了最后少量商铺中的数套铺源。

通过了解记者发现,目前,宁德万达广场闽东首席国际精品街区还有最后少量铺源在售,随着开业的日益接近,近期出手买铺的投资者已经越来越多。一方面是日益稀缺的铺源,另一方面是持续高涨的投资旺铺热情,万达商铺已经成为宁德商业地产投资市场绝版机遇。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博