福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

贵安新天地38-90平精装温泉酒店公寓火爆加推

2012年07月23日14:42腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

贵安新天地位于“中国温泉之乡”--贵安温泉旅游度假区,山水环境优美,原生态景观资源丰富,被誉为“福州后花园,天然大氧吧”。项目距五四路CBD仅20分钟车程,与自然、繁华保持最恰当的距离。贵安新天地作为世纪金源回报桑梓、集二十年之大成打造的首个集旅游、商业、住宅休闲养生等多位一体的超级旅游商住综合体,可以说占尽天时地利。项目史无前例规划有超五星级温泉商务酒店、五星级城堡酒店、五大旅游娱乐公园、中小学名校、海峡传统文化街、福州百姓文化长廊、勉斋书院、大型温泉体验中心、帝一总部经济、中高档住宅等十几种业态,堪称福建省目前社区规模最大、公园最多、配套最齐全、功能最完善的居住养生、休闲度假之城邦,让众多项目无法企及。而此次开盘的精装温泉酒店公寓正是贵安新天地精品物业之一。

·
·

据悉,贵安新天地自2011年2月份正式动工建设至今,工程进展迅速,现如今项目众多配套落成并逐步对外开放、营业:

其中海西规模最大的音乐喷泉与激光水幕电影在贵安新天地已落成绽放,并阶段性对外放映观赏;200亩月亮湖及环月亮湖的海峡传统文化街绿化休闲景观长廊完美建成,水流徐徐、杨柳依依、绿意旖旎;

闽都文化瑰宝、独具特色的文化休闲项目--福州百姓长廊与勉斋书院主体工程完工,其宏伟景像震撼呈现;

海西第一街--2.3公里长、总建面达14万平米海峡传统文化街全部完工,一站式复合街城实景雏形基本形成,部分品牌商家已入驻营业;

海西首个商住独栋群--月亮岛帝一总部经济155席商住独栋全部建成,景观绿化实景正在施工。

项目AB地块贵雅苑、贵香苑47栋板式高层住宅全部落架,今年10月份即可交房入住;

福州最大规模、最具完善、最优风景的室内外超级养生温泉SPA—贵安新天地温泉体验中心基本封顶,预计今年底即可对外试营业;

贵安新天地两座五星级酒店之一的超五星级温泉商务酒店今年7月底主体结构封顶,预计明年8月份完工;

五大旅游娱乐公园之一的水世界正在紧张施工中,部分游乐设备设施已开始进场陆续安装,预计今年9月份对外试营业……

随着时间的推进,贵安新天地将有越来越多的配套成熟,应有尽有的磅礴大盘雏形逐渐呈现,项目规模效应初露锋芒。贵安新天地一个因水而兴、山水一体的居住养生、休闲度假大城在福州北贵安崛起,必将成为福州乃至福建全省人民居住、养生、旅游、度假、休闲的首选之地。

贵安新天地精装温泉酒店公寓首次开盘即售罄,38-90平米楼王新品火爆加推!此外,贵安新天地90-146平米温泉准现房、50-200平米成熟现铺火爆销售中!抢购热线:0591-86399999/26188888

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin030]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博