福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融信澜郡“新文化豪宅发布盛典”绽放香格里拉

2012年07月23日19:23腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

喜宴、家宴、答谢宴等大小宴会对人们来说已经是稀疏平常了,但对多数福州人来说,“赏宴、美宴”还是第一次听闻,这也自然让人好奇,它们与普通宴会有何不同?

7月22日融信澜郡在福州香格里拉大酒店,举办了美宴东方,至赏如澜“城市文化美学名流赏宴”暨“新文化豪宅发布盛典”,现场打造了一场福州前所未见的独特宴会,并吸引了一千多位准业主、福州文化、教育、媒体、商、政等各界名流嘉宾莅临捧场。

·
·

榕发布会史上最美盛宴

美宴东方,至赏如澜

同融信澜郡一直以来推崇的“美学生活享受”理念一样,赏宴现场被打造成“美”的盛会,每个细节都可以感受到主办方的美学用心。一进入宴会现场,扑面而来的就是极具意境的美学花艺,空间造景大师还把这种美学延伸到了会场的每一个角落。再搭配充满瑰丽色彩的鸡尾酒,更是让享宴凝聚了一分浪漫气息。

非常值得提及的是融信澜郡现场精心布置的“气味图书美学体验区”,创意来自于融信澜郡在全海西首家引进的“气味图书馆”,当天把该体验搬到赏宴现场,可以感受到主办方的倾力用心。

不仅如此,凝聚东方美学的赏宴表演贯穿始终,开场水墨东方舞,尾声福州方言歌舞表演“水中间”等,唤起了每一位福州人的本土文化共鸣。

携手大师名人,为城市文化添力量

现场亲手演绎,魅力征服千人

当天现场星光璀璨,由东南卫视当家花旦艾珂竹担任赏宴司仪,并邀请了文化界重量级名人,省政协委员、著名书法家吴乃光,省作家协会副主席、市政协常委陈章汉,市规划设计研究院总规划师陈亮等名人嘉宾,参加现场城市文化访谈,借名人效应推广城市文化,访谈耀眼程度正与融信澜郡相得益彰。

现场一千多位名流嘉宾对推广城市文化理念的强烈共鸣远远超出了主办方以及在场名人大师的意料。大师们也被上千位来宾的热情感动,吴乃光、陈章汉当场挥毫泼墨,金笔留名。吴乃光书写”大美为澜“四个大字,陈章汉则即兴书写了“怀远如澜”,雅赠给现场一位幸运来宾。两位书法大家的即兴创作将活动现场进一步推向高潮,又把发展城市文化的公益理念进行升华。

集萃全球顶尖团队,强强联手

国内外设计大师亲临现场,解读新文化豪宅

在名人大师登场之后,当天核心环节“新文化豪宅”发布会盛大举行,这也是一千多位来宾最关心的内容。不负众望,融信集团呈现出的答案超越了每一位来宾的期待和期待。

融信澜郡邀请了其全球合作伙伴的大师代表现场解读新文化豪宅,其中包括来自美国博万的著名设计总监Lizzeth Berrocal,贝尔高林(香港)国际项目总监Robert Henson,KLID达观国际建筑室内设计事务所设计总监凌子达,以及全球星级酒店最高管理标准“金钥匙”国际联盟高级副总裁韩华。其中任何一位在各自全球专业领域都享负盛名。

他们也向现场一千多位来宾详细解读了新文化豪宅无论是从理念还是品质上,全面超越其它项目的非凡之处。

法国金钥匙物业正式入住澜郡

享受家门口的五星级酒店服务

当天上午,全球星级酒店最高管理标准“金钥匙”国际联盟高级副总裁韩华为现场上千名“准业主”详细介绍福州首座“新文化豪宅”的“从满意到惊喜”的物业服务,最后,韩华先生更是亲手为融信澜郡授牌,自此,“金钥匙”物业正式入驻!

不论从地段,到配套,再到建筑、景观及户型设计,最后到物业的保值增值,融信澜郡都是资源的集大成者,超越同侪,成为福州新文化豪宅的新地标。

热点链接:

7月28日,融信澜郡即将荣耀开盘。

70-160㎡新文化豪宅,璀璨鼓楼乌山西,

110㎡空中美墅,120㎡云栖观邸,全城预约中。

开盘当日最高享9万元优惠!

融信澜郡屹立福州正中心,鼓楼乌山西文脉所在。拥有杨桥中路、乌山西路、西环中路、工业路等城市主线交通网。依靠市政中心,与福大紧密相邻,是福州最负盛名的风水宝地。并且,万宝商圈、东街口、五一商圈众星拱月,3分钟即达,价值无可取代。

融信集团携手王力宏,独家冠名"MUSIC-MAN 火力全开"世界巡回演唱会福州站

周末前往融信澜郡人文咖啡馆,大卫城皇家会馆,即可赢取王力宏演唱会门票。

接待中心地址:福州市鼓楼区乌山西路旁(市房地产交易中心北侧)融信澜郡人文咖啡馆

销售热线:88982222/96388

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wydamin030]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博