福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融林星海湾营销体验中心7月28日公开

2012年07月24日10:00腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

市中心江湾岛地墅区——融林星海湾,营销体验中心7月28日全城公开。融林星海湾首创“岛地庭院”, 立体台地式设计,打造建筑前后的高低差,让业主能够享受“双首层”的奇妙生活。同时别墅地下室与花园相连接面全明采光。

融林星海湾营销体验中心7月28日公开

了解更多融林星海湾资料:

您可以拨打电话:88259999

楼盘地址:福州金山乌龙江畔(原金山展览城西侧),乘坐13、41、43、79、95、96、122、123路公交线路,到达桔园洲站,步行一分钟便可到达。

项目位于福州金山乌龙江畔,总建面积103566.8平方米,容积率1.699。一期规划为纯粹别墅社区,产品包括双拼、联排、叠拼。二期包含3栋40层超高层公寓及高端主题式酒店,超百米巨擘晋升金山最高建筑,成为江畔地标建筑群。

星海湾致力于打造福州独树一帜的高端美式墅区,项目由知名设计公司担纲设计,完全的人车分流设计。高达50%的天然石材立面,多项科技系统应用。

·
·

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin010]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博