福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融信澜园:亚洲瑜伽皇后献艺湖居发布会

2012年07月23日20:50腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

  王与后养生奢华的湖岸生活

  母其弥雅芳临融信澜园 预祝7.28开盘再创佳话

  “他是湖宅之尊,她是瑜伽皇后,当豪宅与湖邂逅,当湖与瑜伽女神邂逅,奢侈、养生的湖居境界,在3000亩碧湖之畔,在150米摩天之巅,豁然开朗。”7月22日晚,伴着碧湖徐徐的清风,亚洲瑜伽皇后母其弥雅亮相【融信澜园】世界级湖居生活发布会,见证“世界金钥匙”物业联盟授牌仪式。一场优雅的湖居生活大片惊艳上演。

融信澜园:亚洲瑜伽皇后献艺湖居发布会

视觉大片惊艳上演,邂逅母其弥雅

  晚上7点,在主持人简短的寒暄后,一场世界级湖居大片正式上演。从优雅的肩上芭蕾、墨舞表演,到妙趣横生的专家解读,舞台大屏幕播放出精美的画面,给现场一次又一次惊艳的视觉冲击,观众们感叹到:好像到电影院观看好莱坞大片!

融信澜园:亚洲瑜伽皇后献艺湖居发布会

  这还不止,在庄严“世界金钥匙”物业联盟授牌仪式结束后,压轴出场的母其弥雅奉献优雅舞蹈,在现场灯光屏幕的配合下,亚洲瑜伽皇后的女神风范表现地淋漓尽致,将活动气氛的推向最高潮!

  “彰显至高湖境”,一直是融信澜园世界级湖居生活的一个诠释。【融信澜园】位于3470亩碧湖生态园畔,尽享大海般湖景及生态环境。本次发布会,利用了丰富的艺术表现形式,生动、形象地展现世界级湖居生活形态,让到场的嘉宾在欣赏精彩的视觉大片的同时,也领略了【融信澜园】作为漳州首席豪宅的魅力。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wydamin010]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博