福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

君悦·黄金海岸火热开盘 3小时售罄

2012年07月23日20:40腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

君悦·黄金海岸,绝对卖火了!

7月22日上午,“君悦·黄金海岸”在厦门会展中心B厅盛大开盘,当天推出的408 套房源全部售罄。创下了漳州日光盘的全新纪录。

君悦黄金海岸火热开盘 3小时售罄

不到8点,近千人已经聚集在了会展中心广场。9点钟开始摇号时,客户等候区准备的座椅严重不足,大量的客户挤站在过道上。当主持人宣布第一组摇出时,兴奋的客户欢呼跳跃。没有被摇出的客户以焦急的目光注视着12米LED荧光屏上。一组一组的客户鱼贯般抢着进入了选房区。已认购25套…;已认购60套…;已认购125套…;中午12点,主持宣布全部推售房源售罄。

君悦黄金海岸火热开盘 3小时售罄

这样的销售速度让人有点错愕。但在场购房业主一语惊醒梦中人:拥有厦门湾最美的一线海景资源,离投资了30亿的生态型人工旅游岛双鱼岛仅有400米的距离;拥有厦大系一站式教育资源,并与罕有的滨海高尔夫球场为邻;项目依托临海资源建有伸入海里的海滨会所和社区专享的游艇码头、红酒会所、COAST WALK商业街……这样的项目,别说漳州、厦门,就是在全国也属稀缺。且项目均价只是厦门岛内的1/4左右。

一个30岁左右的男士说,前几天(2012年7月2日,本报注)厦漳跨海大桥合拢啦。海西经济区的飞速发展,让厦漳海底隧道也已列入了实施计划中。不管是自住的怡然、舒适,还是投资增值的无限潜力,都让人不得不下手。时不我待,更待何时。过了这个村,就没了这个店。

君悦黄金海岸火热开盘 3小时售罄

确实,像君悦·黄金海岸这样的项目,在福建省绝对不多见。仅社区居民能够轻松享受“游艇出海远航、垂钓”这一点就足够震撼人心。从这点出发,也就可理解为什么会出现千人抢购、日光盘的现象了。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin010]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博