福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

中骏·四季阳光一期开盘售罄 日销5亿

2012年07月23日20:24腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

  备受关注的厦门北站首个商品房项目——中骏·四季阳光, 7月21日上午9点在嘉庚体育馆盛大开盘,场面火爆,掀起一波抢房潮。早上8点未到,嘉庚体育馆门前便已经聚集了数百名购房者。9点左右内场已经聚集了近2000名购房者,现场情况十分火爆,截止中午12点,销控表一片飘红,首推房源全部售罄,劲销5亿。据悉,现场大部分购房者主要是看中中骏的品质与项目的升值空间,买的是“未来”。项目位处地铁、BRT、动车家门口第一站,片区未来繁华度将与莲坂-火车站商圈相媲美。

中骏四季阳光一期开盘售罄 日销5亿

  中骏·四季阳光是中骏置业根据客户需求量身定制的青年置业关怀住区,也是厦门首个城际“双铁”精装美宅,地铁、BRT、动车三大交通枢纽链接城市繁华。《厦门轨道交通规划计划(2011-2020)》通过国家审批,新干线经济动脉必将助推新城价值裂变,片区未来繁华将与莲坂-火车站商圈等量齐观!届时地铁一号线开到家门口,下楼即有站,动车全能城际圈半小时接驳漳州、泉州,1小时接驳龙岩,2小时接驳福州深圳等,BRT快速公交20分钟链接岛内繁华……同时,中骏·四季阳光坐拥14万㎡南中旭日广场、30万㎡圣果院商业中心、50万㎡北站商贸城、近100万㎡南广场商贸综合体四大商圈,配置酒店、大型商场、影院、餐饮服务、银行及会议中心,5分钟生活圈内吃喝玩乐一站齐备。

(腾讯房产)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin010]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博