福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

万科生活馆决战拉斯维加斯争霸榕城

2012年07月24日14:49腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

7月21日至7月22日,万科生活馆举行了城市V生活第三季“榕城风云”决战拉斯维加斯活动,两百多位应邀而来的宾客欢聚一堂,激情上演拉斯维加斯争霸赛。为回馈新老客户,万科生活馆还准备了上百箱夏日清凉饮品进行大派送。活动当天几十组客户预约了即将开盘的万科金域中央房源。

此次拉斯维加斯争霸赛,不仅设置了黑杰克、猜大小、幸运轮盘等传统环节,还增加了桌上足球、沙狐球等创意互动游戏。激烈的争霸、精致的美食、丰厚的礼品将万科生活馆城市V生活“榕城风云”推向了一个又一个高潮。许多来宾在馆内尽兴游戏,有的更是举家前来,其乐融融。与此同时,万科生活馆还为每日前200位到访的客户派送夏日清凉饮品,为高温酷暑下的福州人民送上一份清凉与关爱。

万科生活馆决战拉斯维加斯争霸榕城

万科生活馆决战拉斯维加斯争霸榕城

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin030]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博