福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

保利全城招募 第四届“和乐中国”盛装起航

2012年07月24日14:57腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

保利全城招募  第四届“和乐中国”盛装起航

活动详情:http://fj.qq.com/zt2012/0724bl/index.htm

保利地产,中国文化地产的领军者,秉承“和者筑善”的理念,将中国文化中的“和”贯穿企业品牌。不论是在产品方面的精雕细琢,还是深入城市文化的品牌活动,无不体现着深厚的“和者”气度,充分演绎了文化地产独有的气质与魅力。

·
·

2012年夏季,保利地产开启第四届“和乐中国”活动,招募热爱主持、多才多艺的青少年,福州站已正式开始报名。

和乐中国”,相约大师

“和乐中国”是保利地产沿袭保利集团的文化血脉,全力打造的大型文艺公益活动,旨在传播艺术,携手知名艺术大师,为中国青少年提供一个施展艺术才华的平台。前三届“和乐中国”,从相约郎朗的钢琴选拔赛,到相约杨丽萍的舞蹈选拔赛,再到相约宋祖英的歌唱选拔赛,保利带给万千青少年一个梦想大舞台。相约大师,铺就艺术成长之路,每届和乐中国均有数千选手热情参与,让这个舞台倍增魅力。

共享文化盛宴,让艺术走近青少年

2012年第四届“和乐中国”再度盛装起航,“和乐大使”选拔赛正式启幕。即日起至8月17日,福州地区凡8-18岁热爱主持、多才多艺的青少年,皆可于福州保利香槟国际售楼处报名参赛。总决赛中诞生的“和乐大使”,可荣登保利地产20周年庆典晚会与宋祖英、阎维文、董文华等巨星同台演绎,更有机会成为2012年福州保利国宝展的解说员。

全国40城联动,保利地产和乐中国,给梦想一个大舞台!

文化地产,筑善榕城

身为央企,回报城市,传承文化,推动行业进步已成为保利地产义不容辞的责任。将传统人文精神与央企的使命完美结合,保利地产以对城市文化的深刻理解,铸就中国地产长城。

践行文化地产,保利地产福州公司先后成功举办了系列品牌活动,为榕城带来了一场场高规格的文化盛宴。从“山海榕城”激起的文化共鸣,到第三届和乐大使选拔赛,再到“走巷中国”探寻榕城坊巷文脉,怀有“和者筑善”家国情怀的保利地产,已彰显出强大的品牌魅力。本届和乐中国活动,又将为福州带来一股文化旋风。

据悉,保利香槟国际将于本月开放32号楼预约。超百米楼距,中小户型楼王,汇聚89-113㎡冠军三房的32号楼的重磅出击,必将引起新一轮抢购热潮,延续热销传奇。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博