福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融信澜园:漳州首家金钥匙国际物业联盟成员

2012年07月24日18:05腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

2012年7月22日晚,漳州首席豪宅【融信澜园】营销中心内举行了“金钥匙”物业联盟会员授牌仪式。【融信澜园】作为首家世界“金钥匙”物业联盟成员,“金钥匙”国际联盟对本次授牌仪式高度重视,特别指派联盟发展顾问Mr.Ruediger Andrew Gregory(格雷格留迪格先生)、金钥匙国际联盟总部首席运营官邹国州先生亲临现场,见证这一历史性的时刻。

首家“世界金钥匙”物业落户漳州

晚上8点,授牌仪式来到最激动人心的时刻,邹国州先生宣读联盟决定:融信澜园的物业服务符合了联盟考核要求,融信澜园正式成为漳州首家世界“金钥匙”物业联盟成员。随后,Mr.Ruediger Andrew Gregory(格雷格留迪格先生)为融信物业管理有限公司执行董事林玉淡先生颁发了联盟证书、金钥匙徽章、金钥匙品牌服务标识并为”融信澜园”项目进行了庄严的“金钥匙”联盟授牌、授旗。这也预示着融信澜园成功为漳州引进“金钥匙”世界级尊贵服务。

金钥匙作为“走遍世界的贴心管家” 与融信物业强强联合,将为业主提供“满意加惊喜”的极致服务,更为漳州的住宅市场树立了物业服务的新标准。融信澜园物业此次携手“金钥匙”拟在将国际化的服务意识和理念移植到整个漳州融信物业服务内涵中,打造国际化的服务品质。

融信澜园:漳州首家金钥匙国际物业联盟成员

漳州最好的物业,顶级豪宅专属“管家”

“金钥匙”服务体系是国际上通用的最高标准的服务体系之一,源于酒店服务,在西方发达国家,“金钥匙服务”被认为是饭店服务的极致,“满意+惊喜”是熟悉金钥匙的人对它的赞誉,香港不少豪宅也引进了这种服务。有着金钥匙组织70余年的沉淀以及金钥匙组织在国外物业管理中多年的时间积累,物业“金钥匙服务”也开始在国内顺势发展开来,成为了顶级豪宅专属“管家”。

【融信澜园】将始终贯彻金钥匙服务理念,为业主带来更优质和人性化的服务:采用“五星级酒店”入户大堂管理模式。为了让建筑形式与物业管理更为融合,还首创了“组团式围合庭院”,以多重身份识别来保证居住私密性的同时,搭建邻里“和美文化”的交流平台,专为城市精英阶层创造专属的社交空间。

融信澜园:漳州首家金钥匙国际物业联盟成员

完美服务力助二期火爆预约

“以后每次回家看到物业工作人员脸上洋溢的笑容,心情舒畅”每位来到【融信澜园】营销中心都对现场招待服务赞不绝口,也对未来的金钥匙服务充满信心。凭借着物业软性服务及高品质硬件条件,【融信澜园】一直是漳州明星楼盘,销售情况也是空前火爆。

融信澜园:漳州首家金钥匙国际物业联盟成员

延续澜园一期的热销态势,二期预约火爆持续。据悉,二期预约客户热情高涨,均交1万元以示诚意,目前预约已超500组。同时,应广大客户强烈要求,澜园二期将于7月28日开盘,盛推2#楼174套公园奢宅:88㎡方正2房、144㎡精典3房、185㎡阔绰4房。预约即享每日1000元购房优惠累积。

据悉,开盘当天还有精彩的百老汇舞蹈、印度舞、电音小提琴等表演,以及冷餐美食、有奖问答、幸运抽IPAD等回馈活动助兴。

时隔两个多月,7月28日抢房大戏火热再演,谁将如愿?屏息以待!尊询2935555

相关阅读:

·融信澜园业主将配“金钥匙”? 2012.04.12

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin010]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博