福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

博仕后公馆73-99㎡新品将上市

2012年07月25日09:51腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

博仕后公馆118-136㎡揽江高层正在销售中,73-99㎡新品即将上市。详询:22072222/22833333。另悉,联庭样板示范区现已开放,恭迎品鉴。

·
·

项目简介:博仕后公馆规划结构分为东区多层住宅和西区高层住宅及底层配套商业,多层住宅区与高层住宅区两个组团独立成区,互不干扰。所有户型设计均考虑自然通风,坚持“以人为本”的设计原则,创造良好的室内气候。多层户型通过前、中、后庭院三个室外活动空间将客厅、餐厅和卧室等私密空间串联起来,动静分区合理。高层户型分区合理,以客厅为中心,厅及房间的主要朝向均以景观视线为主,单元平面强调动静分区,卧室与客厅、餐厅、厨房截然分开,互不干扰,尽可能避免流线组织交叉影响。单元设计还强调“三大一小”,大客厅大厨卫、小居室,明厨明卫,使居住环境更卫生合理。注重餐厅的用餐环境,具有相对完整的餐饮空间,与客厅空间相对独立。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin010]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博