福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

28日,到长乐看泰禾群星演唱会!

2012年07月25日11:37腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

7月28日,长乐人民会堂星光熠熠,泰禾集团在此隆重举办“泰禾17载·业主专场群星演唱会”,金海心、罗中旭、王栎鑫、波澜童话等群星云集,为泰禾助阵,与业主共度美好夜晚。

28日,到长乐看泰禾群星演唱会!

作为一家根植本土17载的的老牌地产开发企业,泰禾集团始终秉持“为当地创造作品、为当代创造精品”的理念,品质当先、战略制胜,产品覆盖高端别墅、高层公寓、花园洋房、精品住宅、大型城市综合体等多种业态。北京“运河岸上的院子”与 “泰禾红御”开创了中国别墅院落精装的先河,已成为国宅典范及中国豪宅研究院首家豪宅研究基地,分别荣膺“共和国国宅”和“中国十大超级豪宅”称号,并以12栋、栋栋3亿元的墅王,刷新中国楼王纪录;与此同时,福州泰禾红树林、泰禾红峪等“泰禾红”系列;天元山庄、天元美树馆、天元荷塘月舍等“天元”系列高端精品项目也与北京项目南北呼应。

·
·

2010年泰禾集团成功上市,正式进军中国证券主板市场(股票代码000732),成为当年全国范围内唯一实现上市的房地产类企业。上市后,泰禾集团大举进军高端商业地产领域,投资过百亿开创商业地产“泰禾模式”,打造超百万平米城市地标及海西第一城市综合体,实现了从高端住宅地产单一开发模式、向高端住宅地产和大型综合体商业地产双轨开发模式的跨越式发展。同时,集团向多元化领域全面发展,核聚四大支柱产业:地产开发、金融证券、化工、生物医药。

据了解,这场名为“群星璀璨泰禾感恩”的演唱会,是每月举办的“泰禾文化之旅”的重要一环。始终高举品牌建设旗帜的泰禾集团,继今年4月出资组建了福建省首家“业主文体社团联盟”之后,又连续举办了一系列的文化之旅活动,如6月“寻找小麻达系列评选活动”、“重温经典系列活动”等“缤纷六月”主题活动;以及泰禾童子军重走革命路“红色七月”等主题的活动;据悉,8月泰禾情感季,更将为业主准备以三代人共享“最好的时光”主题的饕餮盛宴。

泰禾集团品牌部有关负责人表示,2012为泰禾集团“品牌提升年”,为业主定制温暖、快乐与记忆,回馈相伴泰禾17年发展的广大忠诚业主是我们的初衷,希望泰禾文化之旅成为泰禾业主的幸福之旅。泰禾业主品牌定制活动将长期持续举办。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博