福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

7月28日东二环泰禾广场顶级SOHO办公盛大加推

2012年07月25日11:50腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“两开两清“,泰禾实力令人望尘莫及

无论是6月29日,泰禾1小时4亿“夜光”的完美售磬,抑或是7月7日泰禾的奇迹再现,东二环泰禾广场中央商务集群顶级SOHO“两开两清”的销售神话都让众人见识到了这座海西第一城市综合体的强大实力以及它在榕城受追捧的程度。从“夜光”到“日光”,从6月30日1小时4亿到7月7日的后续加推。泰禾用实力说话,用事实证明。纵观当前整个海西市场,能与泰禾实力相媲美的几乎难以寻觅。

·
·

拭目以待 7月28日传奇再续

泰禾实力为众人所推崇,“两开两清”的销售神话,让一部分的客户欢喜,却让另一部分客户忧愁。自热销后售楼部每日接待的客户量激增,许多客户都对泰禾产品充满信心。需求者如此众多,产品却供不应求,该如何是好?销售人员告知记者,针对这一情况,为回馈榕城广大客户的购房需求,因此东二环泰禾广场相关领导经过商讨,决定在7月28日再次加推中央商务集群顶级SOHO办公,届时购房者仍可享受预约+团购双重巨惠。

泰禾顶级SOHO办公 尊享时代商务办公

泰禾坚信,回馈广大购房者最好的方式就是奉献最好的产品。为了打造与国际接轨的顶级SOHO,泰禾集团以最严谨的态度聘请最专业的人才,项目由著名的HZS建筑设计公司掌舵!此次加推的泰禾顶级SOHO办公,位于中央商务集群的核心区位,外享三条城市主干道环绕,毗邻地铁3、4号线的便利交通,零距离坐享大商业的璀璨繁华。此外顶级SOHO办公拥有国际写字楼标准设计打造的外立面,玻璃幕墙与干挂石材完美结合的熠熠生辉,整体建筑风格干净简洁,内敛大气,同时以40-1200㎡、挑高4.5m的百变空间,成就企业办公空间的独特气场,以城市中心顶级商务办公的名义,礼遇福州菁英。

最新动态:东二环泰禾广场顶级SOHO办公将于7月28日盛大公开,现正火爆预约中,“预约+团购”才能享受双重巨惠!财富热线:0591-88589999

7月28日东二环泰禾广场顶级SOHO办公盛大加推

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博