福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

香开新城 奥运品质发现之旅

2012年07月26日09:00腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

随着品质巡礼走遍大福州,香开新城吸引了五区八县的市民纷纷至售楼处细品其魅力。香开新城的优越品质为其带来众多的追随者,而在奥运会即将开幕之际,这层品质的面纱也正慢慢揭开,香开新城的奥运品质已渐渐被福州市民所熟悉。

奥运品质,首开福州

08年奥运会,已无可非议地成为中国历史上最激动人心的一届奥运会,令全民瞩目的不止是奥运会本身,更是代表中国最高水准之一的奥运品质。08奥运后,中国的奥运品质并未停歇,开始由北京传导向全国。奥运品质涉足全国24城,这一站由首开带到福州。

香开新城 奥运品质发现之旅

在北京,每10个北京人中,就有1人住在首开建筑的家。2008年,首开建设的奥运村、国家体育馆、五棵松文化体育中心等奥运场馆,已向世界展示出中国奥运品质的最高标准。2012年,首开将载入奥运史册的奥运品质带入福州。在福州,每一座中庚社区,都是一座公园之城。首开中庚,以代表性的奥运品质,筑创东二环新都会中心的纯公园住区——香开新城。

·
·

奥运城邦,扎根东二环

以建设奥运场馆的标准筑造香开新城,一座公园之城正开局东二环新10年。住区内是一座大公园,住区外体育公园、牛港山公园等几大公园,园园相生,与郁郁葱葱的鼓山风景区远近结合,遥相呼应。以曼哈顿中央公园区为蓝本,晋安新城CBD将在未来千亩公园盛景中徐徐生成。

对这座公园之城而言,距离东街口三公里,老福州中心的成熟资源近在咫尺。而一街之隔的70万㎡城市综合体,尽揽繁华生活。从北京的“酒吧经济”、上海的“PARTY经济”、长沙的“K歌经济”到成都的“吃喝经济”,香开新城一站式满足。

核心奥运品质,筑创公园住区

以奥运理念设计“生命绿树”,香开新城铺展开一座内部公园。以奥运品质筑造ARTDECO建筑,三段式黄金比例构造,气势恢宏。层层叠叠的绿意,经5米架空绿化延伸入ARTDECO建筑中。融合自然风格与装饰艺术,八大主题园区绿意盎然,简洁高雅的ARTDECO建筑掩映其中。明快大方的现代人居气质,让建筑与社区内的公园景致完美结合。

香开新城品质巡礼走遍大福州,8月巡礼升级,将带领关注香开新城、支持香开新城的朋友们踏上北京奥运品质发现之旅!我们将在首都感受更真切的奥运品质,感受首开地产践行责任,构筑美好的精神之源!

“首开中庚·香开新城 奥运品质发现之旅首都行”活动报名即将开启,详情请关注893、961、876、103.6、90.1电台及腾讯房产福州站、海西房产网、搜房网、福房网、蓝房网、房客网等相关网站。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博