福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

阳光城领海左邻右礼争霸赛暨看江空中墅启动

2012年07月26日16:16腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

7月22日,阳光城领海“左邻右礼争霸赛第三季颁奖典礼暨看江空中墅亮相活动”在源泉酒店隆重举行,现场热闹非凡、欢笑声不断、豪礼不断。

左邻右礼,炫彩缤纷

早上9点半,充满眩酷与动感的荧光舞表演将活动正式拉开帷幕。紧接着,星光璀璨的启动仪附和着领海领导的手心,在礼炮、鲜花、音乐与掌声中,阳光城领海看江空中墅炫丽启动,现场气氛高亢,共同见证空中墅完美绽放的震撼时刻。随后,各种精美绝伦的表演活动激情登场,有唯美时尚的歌舞表演及神秘莫测的魔术表演等,另外,颁奖、抽奖及各个互动环节穿插在整场活动中,让现场新老业主收获了惊喜与荣耀。据了解,老业主只要成功推荐领海房源,不仅可参与争霸赛及抽奖获得高级家电,还可获赠5000元的购物卡。同时,所推荐成功购买领海房源的新业主也可享受诸多购房优惠。据现场张女士表示,亲朋好友都很钟爱阳光城品牌房子,在购买过程中,他们一般都是举家购买。

·
·

看江空中墅,泰式普吉岛上的度假生活

据阳光城领海负责人介绍,阳光城领海为阳光城集团17年品质积淀的开江首席之作,荣膺上半年福州楼市销售面积冠军,深受广大新老业主的支持与信赖。同时,关于此次新推出的看江空中墅,他还做了进一步的诠释,无论什么墅,在江边,唯有真正看得到江才能真正称得上江滨墅,才能真正体会江的意义。并且,阳光城领海采用创新理念,打造的不仅是一个极富休闲价值的度假品,还是一个综合指数极高的投资品。三千米的龙形沙滩,温泉国际度假村,163亩闽侯市民广场,昙石山公园,福州首个3万平米泰式普吉岛私家园林等等,营造了一种泰国普吉岛上的度假生活。另外,项目位踞闽江新城中心,随着大福州规划,各种市政配套不断完善,18分钟即达省体的车程,未来这里还将是无可估量的价值洼地。

总价80万元起,抢看江的空中墅

阳光城领海空中墅,投资门槛低,80万起就可买套看江的空中墅,不仅总价超低,而且性价比超高,137~145㎡的产权面积,超高得房率,可以说,不管是自住还是投资,阳光城领海都是上上之选。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博