福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

阳光城执行董事长何媚当选福建青年商会会长

2012年07月26日17:41腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

7月21日,福建省青年商会第七次代表大会在福州隆重召开。省政协副主席、省委统战部部长雷春美出席了会议。

会议审议并通过了《福建省青年商会第六届理事会工作报告》,审议修改了《福建省青年商会章程》,选举产生了福建省青年商会新一届理事会,阳光城集团执行董事长何媚当选第七届青年商会会长。

·
·

福建省青年商会是服务福建青年企业家、推动青年企业家队伍建设的非营利性社团组织,是党和政府紧密联系广大青年企业家的桥梁和纽带,是广大会员和青年企业家共享资源的平台。福建省青年商会成立于1994年,是全中国最早的一家青年商会,目前拥有青年企业家会员600多名。近几年来,福建省青年商会积极动员广大会员投身海西建设,为推动福建经济建设和社会进步做出了积极贡献,成为福建省颇具影响力的社团。

今年是福建省青年商会成立的第十八个年头,团省委主持工作副书记何明华寄语青年商会:要传承闽商的优良传统,承担起更重要的责任,更好地为福建青年闽商们服务;要把福建青年敢为人先的拼搏精神带到世界各地去。

何媚会长发表了热情洋溢的致辞。她表示,福建精神,青商先行!福建青年商会要建设成为一个学习型、创新型、服务型和合作型组织,充分发挥资金、技术、人才、信息等优势,服务会员,服务青年,服务社会,在企业与政府、企业与企业、企业与个人、企业与社会四个层面的平台上,殚精竭虑,提供全方位的服务。同时,将在全国各地设立青商会分会,将福建青商会的服务触角延伸到全国,乃至全世界华商。

会议期间,省青年商会与工商银行、中国银行、建设银行、招商银行、民生银行、邮储银行、省联社等8家单位签署金融服务战略合作协议,支持和服务福建省民营企业,帮扶青年创业,努力促进民营企业经济发展。

换届大会后,主办方还正式启动了福建青年闽商大讲坛。北京大学党委常委、副校长刘伟教授特地从北京赶来,为青商会企业家开第一课,做了《中国经济增长和宏观调控》的精彩演讲,为福建中小企业转型、升级支招。

(詹宏杰)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博