福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

托斯卡纳湖墅一批售罄,二批加推,28日再开盘

2012年07月27日18:04腾讯房产福州站我要评论(0)
字号:T|T

托斯卡纳湖墅一批售罄,二批加推,28日再开盘

7月22日,三盛•托斯卡纳超越级力作——Lake Villa湖墅震撼开盘,一批完美售罄,问鼎榕城别墅类产品的热销榜首。现二批紧急加推,定于7月28日再度开盘。

托斯卡纳湖墅一批售罄,二批加推,28日再开盘

三盛托斯卡纳湖墅7月28日再开盘

自2009年三盛•托斯卡纳别墅首度开盘以来,无论是亲水独栋、花堤联排、花盛叠拼,各类别墅藏品一经推出均受到购房者的热捧,屡次开盘屡次热销,连续三年蝉联别墅销冠。此次开盘的Lake Villa湖墅更是携五大创新突破震撼面市,加之一线阅湖的稀缺资源,热销王座自然非它莫属了。

托斯卡纳湖墅一批售罄,二批加推,28日再开盘

三盛托斯卡纳喷泉彩虹实景图

买别墅也要抢 开盘盛况空前

22日开盘当天上午8时许,三盛·托斯卡纳的营销中心内已是人头攒动,数百名意向客户闻讯而至,现场气氛热闹非常。“别墅类产品,难道也要抢吗?如此火爆,在当下的楼市里实属罕见”,现场一前往“探盘”的业内人士亦不禁啧啧称赞。

托斯卡纳湖墅一批售罄,二批加推,28日再开盘

购房者观看沙盘

托斯卡纳湖墅一批售罄,二批加推,28日再开盘

客户排队签约

“我关注湖墅已久,它临湖而居的资源是目前福州甚为稀缺的。而且我喜欢垂钓,我爱人喜欢湖畔散步,这么完美的家可遇不可求啊。”客户胡先生如是说。与胡先生一样,钟情于湖墅的意向客户们早已为湖墅的开售等待多日,因此开盘时间一到,他们立刻与置业顾问签订所选房源,生怕犹豫片刻而错失心仪房源。

托斯卡纳湖墅一批售罄,二批加推,28日再开盘

高尔夫球具讲座

珍稀的湖墅产品,让“胡先生们”彼此“争抢”,而现场精心准备的高尔夫球具和经济讲座,更是让意向客户们领略了“墅主”的尊贵。据了解,在开盘典礼上,客户们在讲师的介绍中,认识了高球的基本礼仪和常识,更亲自体验一番挥杆击球练习;而经济专家也结合经济形势大胆预测未来经济走向,让客户们受益匪浅。

·
·

大品牌高品质 成就热销原动力

Lake Villa湖墅如此备受欢迎,其热销背后的原因到底是什么?可归结于两方面“大品牌、高品质”。三盛集团立于福州十余年,从三盛·果岭公园,到三盛·巴厘岛等,一次又一次以热销的成绩震撼市场,此次湖墅的逆势热销为榕城楼市再造传奇,可见不管市场如何,唯坚持品质路线者,方能淡定从容。

三盛·托斯卡纳位于乌龙江南岸,拥揽旗山森林公园、千年乌龙江赠予的自然清雅,并于600亩江·山·湖地貌中留存一脉水韵,汇聚成60亩香湖,一座座古朴典雅别墅错落分布于水岸,再现了意大利托斯卡纳的极致风光。200多种成冠移植的珍稀树种,600米馨香花谷,以及香湖的幽蓝波光,生活于此,宛如一场穿越公园的旅行,美妙宜人。

超越钜献 生活尽“奢适”

三盛·托斯卡纳对于品质的执着于湖墅的锻造上一展无余。以独一无二临湖组团、前所未有视觉享受、院湖相连纯粹湖居、毗邻会所奢华体验、尊崇奢适户型升级,湖墅的五大突破创新,成就托斯卡纳史无前例的超越巨著!

湖墅是托斯卡纳唯一的临湖联排组团,也是目前福州市面推广的唯一临湖联排,更一线拥享60亩香湖,以一种舒缓从容的方式,绽放超然的湖居生活意境。不止于此,其观湖视野极佳,不仅收揽香湖中心景观,更可领略湖心岛、音乐喷泉等唯美精致。还与六星级尊荣会所相邻,尊享多彩生活。

另外,它的户型也再度创新升级,融汇湖院相连、创意阁楼、空中花园等亲触自然的理念,让生活更奢适。更有超奢适附赠空间,如双车位、地下室、私家花园、花香大露台等,使用率达200%,还原别墅生活的精髓。

咫尺万达,繁华紧邻静谧不离

世界上顶级的城市别墅群,无不兼得城市繁华与自然美景,三盛·托斯卡纳正是如此。它距离万达广场仅5分钟,独享浦上商圈的资源与配套精华。且自三环路全线合龙后,福州城市发展中心进一步“南倾”,乌龙江南岸将成福州未来主城区。目前海西高新技术产业园也即将启幕,入驻海西园的知名企业已达37家。

另外,中国黄金集团中金国际交易中心亦落户此地,还有飘逸着翰墨书香的大学城,群升置业城市综合体……20万高知人群聚集于此,配套相继开拓,福州“浦东”雏形初现。

“有远见的人,方懂得价值所在”,一个三盛·托斯卡纳湖墅的准业主称,这样的发展前景,让这个片区犹如“价值洼地”,一旦拥有就是赚到,赚到的不仅仅是生活品质的提升,更是“未来十年浦东崛起的价值”,正因此,“湖墅”不抢,怎能行。

三盛托斯卡纳抄底专线:0591-22212999

营销中心地址:福州乌龙江南大道33号 三盛托斯卡纳会所

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博