福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

钱隆大第钦定楼王 盛装开盘再续热销传奇

2012年07月28日16:52腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

7月28日,福晟钱隆大第7#全景楼王盛装开盘。当日,钱隆大第营销中心人潮如涌,7#楼王魅力公开聚集了三百多名客户争抢市中心稀有纯版豪宅。开盘短短两小时,房源即告急,创下80%去化量的骄人业绩,再续钱隆大第热销传奇。

福晟钱隆大第,稳踞市中心稀缺地段,以纯板楼三卧朝南的金牌户型、欧式大围合皇家园林和智能化专业物管,当之无愧为市中心豪宅典范。每一次公开,都毫无悬念地刷新销售记录,再创新高,令人叹为观止。

有人不解,有人认为理所当然:“选品牌,挑户型,看前景,优中选优,钱隆大第都无可争议地排在第一位。”

·
·

梦幻世界 尊贵体验

开盘盛典现场,来宾们一入场便会被浓郁的欧洲贵族风折服,清新亮丽的纯白帆布棚,搭配柔美的枝蔓和清脆的风铃,加上花香四溢的鲜花拱门,贵气中透着清新,清新中充溢着凉爽,把火炉福州的白日地面热气一扫而空。“太漂亮了!你看,我手上也带了一朵花,就像从夏天回到春天”,一位早到的来宾毫不吝惜溢美之词,一语道出了福晟集团别出心裁的装饰用意。

营销中心内部,礼仪人员身着希腊女神装热情迎宾,让人仿佛感受到来自爱情海的徐徐凉风,营销人员与众不同的别样装扮也令人眼前一亮。

百万豪礼幸运大抽奖花落百家

为答谢成交业主对钱隆大第的大力支持,开盘盛典当天,福晟集团斥百万巨资打造奢华名品大抽奖作为回馈。百万名品荟萃,幸运碰撞。每一次抽奖都像一场没有硝烟幸运争夺战,业主们或虔诚祈祷幸运降临、或屏气凝神聆听幸运号码的公布,中奖或等待中奖,业主们都乐在其中。

百万豪礼,幸运分享。不论手拿中奖奖品还是幸运豪礼,百余业主都兴致而来,满载而归。奖品有大小,而福晟集团全心的服务和用心的筹备,让所有业主感受到一致的尊贵。

金牌户型 贵族享受 楼王之后再现楼王

福晟·钱隆大第作为中国房地产百强企业——福晟集团进军豪宅市场重磅打造的首个豪宅代表作,入市以来始终备受市场关注。2012年,钱隆大第荣获“中国房地产百城TOP100价值楼盘”和“最佳居住生活精品楼盘”,荣誉加冕,无疑更加有力证明了钱隆大第作为市中心豪宅的领袖地位。

自钱隆大第公开以来,不论是地段的稀缺还是园林设计都得到广大客户的首肯,而最终让客户做出下定决心的却是户型。

户型为王,福晟深谙此理。钱隆大第的户型优势最为人津津乐道的便是它的纯版状设计和三卧朝南。做到一点不难,全做到考验的就是开发商的雄厚实力。基于此,众多地产商往往求而不得,而钱隆大第却完美地做到!

此次开盘的7#全景楼王,精心设计了117、142、168㎡三大经典户型,纯板楼、卧卧朝南合二为一,极致诠释了户型的通透性和居住的舒适性。除此之外,7#楼王之所以为楼王就体现在它的全视野景观,倚窗而望,欧式皇家大围合式园林景观便一览无余,满足绝对挑剔的审美眼光;而80米超宽楼距让阔景中庭变得更加立体,全阳全氧的奢美生活触手可及。在户型细节设计上,钱隆大第把精雕细琢的功力发挥到极致,户户都拥有入户花园,南北多阳台的贴心设计便捷了居家生活,立体采光的全优设计更是锦上添花。

以“定义豪宅真本意”为己任,钱隆大第成为市中心无可争议金牌户型,打造了市中心最舒适的居住典范。居家于此,享受到的是真正的尊贵感。

应客户强烈要求,开盘当天,钱隆大第在7#楼王完美热销的情况下势市加推8#楼王。在户型上,8#楼王整齐划一的117平纯板楼户型、一脉相承了7#楼王外立面的ARTDECO贵族之气、卧卧朝南通透全阳生活、欧风围合式阔景中庭、80米超阔气楼距等优秀血统,加推即引起来宾们的强烈反响:“我买的就是7#楼王117平的户型,现在8#推出了,我要赶紧推荐给朋友,不然要被抢没了。”如此户型,如此受青睐,钱隆大第8#楼王的推出势必将掀起新一轮的预约热潮,敬请期待!更多预约详情咨询83888111。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wydamin030]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博