福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

7月28日名城国际火爆认筹 200VIP卡抢售一空

2012年07月31日10:42腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012年5月,名城地产以“福州首个全成品江景豪宅”为名,为榕城擎筑一座前所未有、 超乎想象的滨江价值巅峰;

2012年7月28日,让全海西大人物屏息期待的名城国际全城首发公开认筹。名城地产再次以“全现房实景”为榕城掀起了无与伦比的全成品感官盛宴。

首个全成品江景豪宅

揽胜江山绝版为王

“赢民心者得天下”,这是楼市长久以来的金科玉律。

据悉,7月28日不仅为世界瞩目的英国伦敦奥运会开幕式的第一天,同时当天榕城还有6家楼盘在同一时间开盘,但是这些丝毫不影响名城国际现场的人潮热浪。

·
·

作为主城区首个以全成品面世的滨江大盘,自对外公开以来,名城国际一直都是东江滨核心大盘的典范。凭借占据1800亩名城版图中最璀璨的明珠,南江北山,全实景生活氛围已经呈现,22栋西班牙建筑,137—337㎡行政级官邸,5万M2西班牙皇室园林打造全城罕有的欧式景观走廊中心:室外无边际泳池、可参与式观景平台、五星物管优先植入等高端配置,令现场体验者叹为观止,客户到访即可现场感受项目的高品质全成品生活氛围。

据透露,此次即将开盘的房源为12#楼、13#楼和20#楼,主力户型在136—178m2之间,板式结构,户型全明方正,更以“全成品”姿态亮相,让每一位到场看房的客户都能实地考察自己未来的家。“实地参观过12#楼和13#楼的户型后,我发现名城国际这次开盘的户型性价比真的非常高!”购房者陈先生表示,例如,12#03单元136.59m2户型,可以做到三室两厅两卫两阳台,很适合一家四口入住,而13#01单元的164—167m2户型更可以做到四阳台,而且每一种户型都十分方正合理,还有不少飘窗,空间利用率极高。

20套幸运特惠房源8888元/㎡起

机会只有一次

品质卓越,常理之中;但超值价格,却是在意料之外。

据了解,由于名城地产2012新开发的银河湾在上半年度销售额已达10亿多,提前完成半年度任务,为了回馈长期以来支持名城地产的客户,在本次名城国际即将开盘12#13#20#中特别推出20套幸运房源8888元/m2起,同时,开盘当天认购房源的认筹客户有机会参加100万装修基金大抽奖以及凭vip卡5万抵12万的认购优惠,老业主及直系亲属购买,每套再优惠10000元等六重置业豪礼(详细优惠请咨询名城国际营销中心)。

论区域价值,东江滨在马尾新城发展版图中的核心位置已经揭晓;数地段资源,北依鼓山、南临闽江的上风上水宝地全城万中无一;侃生活配套,城市综合体、教育名校、交通网络一应俱全;品建筑景观,全成品豪宅风范恭候层峰人士全面检阅。

谁将成为“福州首个全成品豪宅”的首位入场者,钦定江山,让我们继续期待8月11日的全成品开盘盛典!

信息速递:

名城国际8月11日全现房开盘!137-337平米观江大宅恭迎典藏!VIP卡尊享5万抵12万、百万装修基金大抽奖等6重大礼,20套超级幸运房每平米最低只要8888元起!详询87307777

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wydamin030]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博