福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

三盛地产 “西翼行”义工行动圆满归来

2012年08月02日14:32腾讯房产福州站我要评论(0)
字号:T|T

一本书,一个信封,一个文具盒,一间器材室,一天课程;

一个团队,一个行动,一个使命,一个方向,一个梦想。

·
·

2012年7月28日,三盛地产营销企划部全体员工走进老区,为龙岩新罗区雁石镇苏邦小学在校七十余位在校同学送来学习用品与一整天关于“梦想”的课程。他们平时忙碌于三盛地产各项目营销企划一线岗位,自称“盛者”,践行支教工作,领悟生命意义。

三盛地产 “西翼行”义工行动圆满归来

图片说明:三盛地产营销企划部“西翼行”义工行动走进龙岩

盛者义工行动:支教老区 播种梦想

“种梦”是这次盛者义工支教行动的主题。此次支教行动中,三盛地产营销企划部的员工们为龙岩新罗区雁石镇苏邦小学的同学们带来精彩纷呈的兴趣课。八位地产营销与企划专业的“老师”都在平时忙碌工作之余精心准备课件,围绕“寻找梦想、追寻梦想、实现梦想”的主题,送去避险常识、成长、科学、地理、摄影、手工、舞蹈等课程。在耳闻目睹乡村小学教育资源之贫瘠后,“老师”们更是全情投入课堂中,积极与同学们提问互动;而同学们响亮的回答、清脆的笑声与明亮的眼眸,亦分明表达着他们关于未来的梦想。

三盛地产 “西翼行”义工行动圆满归来

图片说明:舞蹈课上

不单是关于梦想的课程,盛者们亦为苏邦小学的同学们送来文具盒、关于成长的书本读物、丰富的体育器材。

短短一日支教,带给同学们的是梦想的启航,而带给参加行动的“盛者”义工们更多的是关于生活与生命的感悟——用生命影响生命,用现在影响未来,帮助那些需要帮助的人。此次“西翼行”盛者义工行动是一个崭新的开始,三盛地产营销企划部计划坚持支教活动,希望有更多志愿者同行,为社会贡献更多力量!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博