福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

保利第四届和乐中国报名倒计时 周六火热开赛

2012年08月16日17:48腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

8月18日,在保利香槟国际营销中心,一场文化与艺术盛宴即将席卷而来,为盛夏的榕城带来一股沁凉气息。保利地产「和乐大使」全能小主持暨国宝展解说员选拔赛即将盛大开启!

怀揣艺术梦想,共掀艺术热潮

自七月份起,保利地产全城招募8-18岁的才艺青少年。众多家长为了让孩子的暑期生活更丰富,纷纷打进电话进行咨询。不少热心的保利业主,更是专程来到售楼处推荐身边优秀的孩子。

·
·

和乐中国,是保利地产近几年在全国范围全力打造的的大型公益文化活动。前三届活动邀请了郎朗、杨丽萍、宋祖英等国内知名的艺术大师担任嘉宾,选拔“和乐大使”,培养钢琴、舞蹈、音乐等多方面的青少年艺术人才。

保利第四届和乐中国报名倒计时 周六火热开赛

而本届和乐中国,涉足主持界的高雅艺术,以耳目一新的形象,不局限于单一的艺术形式,给小选手们一个更加灵活的表现空间,将“全能小主持”这一艺术素质做最佳表现。

8月18日盛邀全城,共鉴少年梦想

本周六进行的初赛将通过小选手的自我介绍、评委提问与个人才艺表演环节,对选手的舞台台风、表述能力、才艺才能等多方面进行甄选。进入决赛的优秀选手,将被聘为保利国宝展的小解说员,接受国宝专业知识培训,并在9月份即将开展的保利国宝展上为数以万计的观众讲解国宝知识。

与往届和乐中国相比,国宝展解说员的甄选为本次活动增添了一大亮点,对9月的保利国宝展而言,也是注入了一股新生力量。此次活动的赛区冠军选手可代表保利福州分公司参加北京总决赛,比赛全程将在央视少儿频道播出。而总决赛中诞生的“和乐大使”,可荣登保利地产20周年庆典晚会与宋祖英、阎维文、董文华等巨星同台演绎,这也实属难能可贵的机会。

勇夺冠军,答谢梦想舞台

在这个奥运年,保利香槟国际也为榕城献上块块金牌。在榕城这个大舞台,月度销冠、半年销冠,皆是10%福州购房家庭共同见证的金牌辉煌。而本次和乐中国,保利为榕城青少年提供了一个争取金牌的梦想舞台!

本周六,备受瞩目的32号楼也将开盘,89-113㎡冠军三房,超百米楼距,势将续写上半年销冠传奇!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wydamin030]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博