福建 > 娱乐频道 > 八闽星秀场 > 正文

90后巨肺天后邓紫棋携新专辑现身榕城

2012年08月23日19:56大闽娱乐我要评论(0)
字号:T|T

90后巨肺天后邓紫棋携新专辑现身榕城

大闽娱乐讯 8月22日,90后巨肺小天后邓紫棋携新专辑《Xposed》亮相榕城。在接受采访的过程中,她告诉记者,这张专辑距离上一张已经相隔了21个月。由于去年都在忙于筹备演唱会,这次很多新的想法通过这张专辑来和大家分享,所以个人觉得很激动。

参与互动获得邓紫棋签名CD和纪念版机车帽

·
·

【做影响歌迷的人】

相比之前的专辑,邓紫棋这一次的专辑中国语歌曲比重大大提高,一共有七首国语歌曲和三首粤语歌曲。而这十首歌曲的作词都是由自己完成,另外还参与了六首歌曲的作曲工作。她希望自己的音乐“可以影响歌迷” ,这张专辑也作为邓紫棋21岁的生日礼物与众网友见面。

【独特口音引发关注】

对于粉丝关注的独特口音,邓紫棋说这因为左边颚骨萎缩,令上下颚牙齿不能咬合,导致说话时会漏风。根据医生的建议,要适时施行手术矫正。然而她表示,由于手术风险较大加上近年情况并没有恶化,暂时决定不会接受手术。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypelerry]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博