福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

海西首席空中会馆开放 一席尽揽“江山溪园”

字号:T|T

2012年,“王者”泰禾红树林再献非凡钜作:红树林之上、最后收官钜红树林•珑悦作即将面市。无与伦比的观景面、超越想象的舒适空间、极致的生活体验,人生至高处的境界,望族大宅颠峰府邸,至此登峰。

海西首席空中会馆开放 一席尽揽“江山溪园”

与时同时,泰禾红树林精心打造的海西首席空中会馆正倾情开放,一席尽览“江山溪园”,换一个高度俯瞰福州至美,全城瞩目。

前后无遮档,尽揽1500米一线最美江景

泰禾•红树林的规划是独特的甚至少见的,沿江1500米一字排开,前后无楼距设计,视线豪无遮挡,目光所及之处皆是自然的景观。

登高望远,无敌江景带给人的只能用震撼来形容,低眼处,是潺潺流过的流花溪,金山公园,远眺,浩瀚的乌龙江以及湿地公园就在眼前展开,还可依约看到旗山山峰,美不胜收。在自然美景面前,任何的不悦都可以一笔带过,换来之的是平静甚至愉悦的身心。

齐全配套,即享“醇熟”墅级生活

走进泰禾•红树林社区,眼前已是成熟的自然高尚生活氛围:泰禾人亦独创了六级植被景观,立体种植的栽培法,上千种植被全部采用全冠移植,保证了苗木最完美的状态,创福州社区之最,当漫步在社区林荫步道上,穿梭全区36处花样水景中,恍如置身植物园的感觉,丝毫感觉不到建筑的存在。

·
·

“醇熟”生活,不仅是园林带来的自然之感,更有齐全的配套带来的便利。在社区内,有商业街区,日常的购物即可满足;高层架空层均设置有泛会所,儿童游乐设施、老人活动等配套一一俱有;当然,还可以选择社区的会所进行深度健身,室内外双泳池、尊享SPA、茶室、雪茄吧、中西餐厅、咖啡吧等高档运动休闲配套,可以让身心得到最大的放松;教育配套,同样令人无忧,家门口的小学,可以目送着孩子上学堂……

地铁口高尚物业,江景价值潜力无限

泰禾•红树林,即是地铁2号线的沿线高尚物业,又雄踞着乌龙江版块心腹之地,占据着城市里最优质的江景地段。泰禾•红树林紧靠浦上商圈,这里是仓山区的最中央,万达广场、特易购、红星美凯龙……兴起新商圈,享尽一城繁荣;这里也有着最为便捷的交通,金山公交总站近在咫尺,浦上大道、三环,无论是城里城外,畅通无阻。最值一提的是,地铁2号线贯穿于此,地铁的动工,大大缩短了城际空间,当然沿线物业更是“坐等升值”。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博