福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融侨观山府 中国名家艺术盛宴盛绽榕城

字号:T|T

名家名作共襄盛举,艺术大师精品荟萃!9月8日,融侨.观山府中国名家艺术交流中心揭牌盛典即将倾情启幕,届时将隆重献上一场中国名家艺术瑰宝的饕餮盛宴,带领榕城各界精英人士品赏名家大师经典之作,领略博大精深、深厚隽永的中国艺术精粹。

中国名家艺术盛宴盛绽榕城

据悉,中国名家艺术交流中心揭牌盛典将于融侨•观山府接待中心二楼隆重进行,届时同步举办的中国名家作品展荟萃了三十余位国内重量级大师,齐白石、陆俨少、刘海粟、颜文樑、杨延文、汪国新、杨之光、林海钟等多位大师的经典作品将集体亮相福州。郑乃珖、沈锡纯、翁振新、陈奋武、陈一峰、陈若晖、刘秉贤等三十余位闽籍书画名家之精品亦将同步展示,9月8日起至10月1日,艺术中心还将向来宾免费发放数千份中国美术学院教授林海钟先生的同期报媒。同步开放的中国国石会馆亦将同步展示众多中国工艺美术大师和闽籍工艺美术大师的近百件佳作,件件堪称臻藏级的作品的集中展示,将为榕城各界精英诠释大师们独到的审美情趣和无与伦比的精湛画技,演绎经久不衰的经典魅力。此次活动所展出的作品之精、分量之重在榕城堪称前所未有,势必将在榕城掀起一股中国艺术精粹赏析的热潮。

作为典藏6大稀缺资源的传世之作,融侨•观山府同样鉴证着经久不朽的藏品魅力。此次中国名家艺术交流中心之所以选择在融侨•观山府落成,并举办如此高规格的名家作品展,主办方正是看重了融侨•观山府与生俱来的藏品气质。与这些承载了深厚艺术底蕴的经典作品一样,融侨•观山府承袭纯正的欧洲贵族血统,韵藏贵族世家百年经典大作:俯纳53000亩旗山原生态森林景观,以自然赋予的最稀缺资源涵养世家臻稀领地;极致考究英法意建筑选址精髓,再现一座欧洲传世府邸;萃取欧洲百年手工文明,见证至精至美的世家百年城堡级建筑;搜罗世界各地不同纬度海陆空而来的近百种珍稀树种花卉,成就福州首座皇家植物园;首创一宅三会所,5000㎡高端酒店会所、3000㎡运动会所、世家私属第三会所,诠释贵族经典时光;传承七星级金牌管家,注解世家荣耀生活。6大稀缺资源共鉴融侨•观山府绝版城堡领地,极具鼎级藏品价值。

·
·

融侨集团扎根榕城融侨23年来,始终对营造浓郁人文社区生活有着独到而执着的关怀,继寿山石展、古玉展之后,又隆重举办此次中国名家艺术作品展,为融侨广大业主、榕城各界书画爱好者提供一个名作品鉴、交流与学习的平台之外,更是对中国传统艺术文化身体力行的弘扬。一种专属的城堡品味生活自在融侨•观山府韵生,倾情演绎福州世家傲然风范。

活动当天,伴随着现场悠扬的音乐声响,来宾尽情徜徉于中国艺术长廊里,领略大师名作带来的极高审美享受之余,更可深刻体验融侨•观山府这座至精至美、韵味非凡的传世城堡,切身感受闲适高端的贵族生活。9月8日,融侨•观山府诚邀阁下莅临接待中心二楼,共同见证一场名家艺术盛宴的启幕!VIP尊线:0591-22911111.

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博