福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融信集团王力宏小童星合唱团选拔赛50强决出

字号:T|T

9月15日上午8点半,由融信集团主办的“融信之夜•2012王力宏演唱会福州站小童星选拔赛”在融信澜郡举办,来自全省各地7~12周岁的150位小朋友踊跃报名本次比赛,来自左海之声901音乐总监高子、中视传播总经理、福建省音乐家协会流行音乐学会常务副主席陈星、中视传播文化创作部总监刘伟强、融信集团品牌中心高级经理方莉萍担任本次比赛评委,现场为选手评分,并为选手指导点评。最终,38位选手从评委手上成功斩获“入选卡”,直接入选“融信小童星合唱团”队伍中,还有12名从待定区选出的选手名单,将于本周公布。

能唱会跳 融信小童星“星范儿”十足

比赛采取评委组决定制,只有通过四位评委一致认可的选手,才能获得宝贵的“入选卡”,成为50名小童星合唱团的一员。

融信集团王力宏小童星合唱团选拔赛50强决出

选手在台上的精彩表演,引来台下掌声不断

融信集团王力宏小童星合唱团选拔赛50强决出

舞台下选手们萌翻全场

融信集团王力宏小童星合唱团选拔赛50强决出

舞台下选手们萌翻全场

比赛中,小选手们的精彩表现,让观众们都大开眼界。7岁的陈奕璇穿着蓝色连衣裙,脚踩粉红色鞋子,用绵密的歌声演唱赵薇的《拨浪鼓》时,两颗水汪汪的大眼睛时不时眨动,被评委称赞为萌版“赵薇”;8岁的陈靳涛一身嘻哈装扮,帅气的脸蛋和王力宏有几分神似,当天,作为王力宏忠实粉丝的他更是演绎了王力宏的经典曲目《龙的传人》,再配上一段街舞引起台下不少尖叫;当天最潮的选手当属74号选手哈彼,戴着海军帽,穿着飞鼠裤,还带着自己的电吉他来,在舞台上唱起了杨坤的《无所谓》,演唱时更是模仿其杨坤唱歌的经典动作,引起台下笑声阵阵。

4位评委 现场化身童星启蒙师

·
·

本次比赛,融信集团不仅为选手们展现自己,挑战自我的舞台,本次特邀评委更是现场化身明星启蒙师,评委在评分之余,还从服装、唱功、舞台表现力等方面,为每一位选手提出了宝贵中肯的建议,评委陈星甚至上台亲自为选手指导舞台表演技巧,让选手和家长们受益匪浅,“孩子难得能接受这么专业的音乐指导,即使没选上,今天也来值了。”一位选手的家长对记者说。

本周公布 50名小童星合唱团名单

除了现场公布的38位直接晋级的选手之外,剩余的12个“融信小童星合唱团”名额,将从待定的选手中选出,合唱团名单将在融信集团官方网站(www.rongxingroup.com)和“@融信集团”新浪、腾讯官方微博中公布,敬请关注。

另外,50名小童星将在本周六接受专业指导师的指导,在乐感和演唱方式上进一步提高。本周日上午10点半,小童星合唱团将在融信澜郡的舞台上进行首次汇演,除了展示个人才艺之外,还将首度演唱将在10月7日融信之夜2012王力宏福州站演唱会上,与王力宏一起演唱的公益励志歌曲《爱,因为在心中》。

大美融信 “火力全开”唱响海西新生活

在本次融信集团王力宏小童星合唱团选拔赛中,融信业主和融信麦顶小学的学生们踊跃报名本次比赛,登上舞台展示个人才华和魅力,舞台下,则是家长们交流经验,孩子们打成一片,彰显了融信社区一贯和和美美的社区文化。

据了解,今年10月7日,由融信集团总冠名的“融信之夜•2012王力宏火力全开福州演唱会”将在福建省体育馆举办。为提高海西城市文化生活格调、协助演唱会进一步“火力全开”,融信集团携手中视传播,为广大青少年儿童争取了一个展示自我、与巨星同台的宝贵机会,通过举办“融信之夜•2012王力宏演唱会福州站小童星选拔赛”,融信集团鼓舞更多孩子勇敢地站上舞台,改变自己,共同唱响全新生活!

更多内容,请关注“@融信集团”官方微博最新资讯。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wydamin030]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博