福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

贵安新天地·罗源湾滨海新城双节期间盛大开盘

字号:T|T

两大超级大盘联动,共同让利,盛惠酬宾!在福州楼市有此实力的唯有世纪金源集团!喜迎中秋节和国庆节,世纪金源集团携贵安新天地和罗源湾滨海新城两大项目,感恩回馈家乡人民的支持与厚爱,联动大酬宾,礼动全城!超高性价比之余,再赠超级优惠,如此机会,不容错过!

贵安新天地·罗源湾滨海新城双节期间盛大开盘

贵安新天地概念性规划效果图

屡创奇迹,两大超级大盘问鼎福州楼市明星

2011年10月,世纪金源福州贵安新天地开盘逆市旺销住宅1300余套,创当下销售奇迹;2012年8月,罗源湾滨海新城项目开盘火爆劲销住宅逾2300套,滨海古街首期商铺200间售罄,销售额逾13亿人民币,再次续写世纪金源在全国热销的奇迹!什么样的力量,促使世纪金源的项目如此备受青睐,独舞楼市?这与其优美的环境、齐全的配套、高水准的品质以及高性价比的价格是密不可分的。

贵安新天地·罗源湾滨海新城双节期间盛大开盘

罗源湾滨海新城概念性规划效果图

作为海西首个旅游商住综合体,贵安新天地不仅拥有五大超级旅游娱乐公园,还有海峡传统文化街、帝一总部经济、福州百姓长廊、超五星级温泉商务酒店、大型SPA温泉疗养中心、中小学校、高档住宅等,所有配备不仅包罗万象,更是大品牌、大规模、高品质的巅峰之作。而继贵安新天地之后,罗源湾滨海新城以680万平米福建最大超级城市综合体登上福州楼市舞台,项目占地面积5740亩,总投资额约200亿元,集大型城市中央公园、超五星级酒店、购物中心、国际化时尚休闲主题商业街区、海上休闲娱乐项目、精英幼儿园、一流中小学名校、写字楼、公寓、住宅等于一体。如此功能齐全,配套完善,不假外求的高品质新城,以全省最低房价之魄力,勇夺福建楼市销冠之后,今始新品循众开盘,新一轮的抢购热潮即将启幕!

·
·

喜迎双节,两盘联动盛惠酬宾

为喜迎中秋节和国庆节,世纪金源集团携贵安新天地和罗源湾滨海新城两大明星楼盘,感恩回馈家乡人民的支持与厚爱,联动大酬宾,礼动全城!为不负购房者的期盼与等待,世纪金源集团首次将两大项目联合互动,以一样的优秀品质、一样的高性价比,结合不容错过的开盘优惠,在这双节来临之际,给家乡父老乡亲一次倾情感恩回馈,给购房者奉献再一次惊喜的购房体验。

据悉,贵安新天地9月23日酒店公寓开盘,10月5日商铺、住宅开盘!开盘当日与双节期间购住宅、酒店公寓每套赠送5000元、商铺每间赠送8000元!罗源湾滨海新城9月23日、10月5日住宅两次开盘!10月1日商铺开盘!开盘当日和双节期间,在原优惠基础上,住宅每套赠送5000元,商铺每间赠送8000元!住宅仅推出500套房源,售完为止!两盘联动,盛惠酬宾的机会,不容错过!

世纪金源,两盘齐发共促海西繁荣

世纪金源集团,中国五百强企业,拥有“房地产开发、星级大饭店、大型购物中心、金融资本运营、物业管理、矿业开发和核桃油生产”六大支柱产业,目前在中国大陆已投资1800多亿元人民币,开发各类商品房6000万平方米,集团属下拥有9个区域集团,三个行业集团,其中包括70多家子公司,14家五星级大饭店,6家Shopping Mall,投资地域遍及福建、北京、上海、江西、重庆、云南、湖南、贵州、安徽、陕西、江苏、浙江、以及中国香港、菲律宾等海内外各地。这一从福州走出去的大型综合性跨行业国际集团,对于家乡沃土有着浓厚的感情,报效桑梓故土,是集团一直以来的夙愿。恰值海西开发之际,世纪金源集团回归家乡,投资开发贵安新天地与罗源湾滨海新城,切实推动大福州产业发展!

贵安新天地、罗源湾滨海新城、以及不久即将启动的闽江世纪城,共同组成了世纪金源集团建设家乡的中坚力量。世纪金源集团将持续以造城之模式,为家乡人民造福祉,为海西繁荣促发展!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wydamin030]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博