福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

福州信和广场─魔幻派对万圣夜

2012年11月06日09:45腾讯房产福州站我要评论(0)
字号:T|T

万圣夜,在福州,也可以狂欢啦!10月31日,信和置业(福州)有限公司及信和(福州)物业管理有限公司举行魔幻万圣夜狂欢派对,广邀逾百名市民一家大小与商场租户聚首信和广场,各人变身万圣节魔幻人物,在充满欢乐气氛中共渡魔幻万圣夜。喜欢派对的朋友敬请留意,信和广场将于圣诞节期间再次推出精彩活动,约定阁下,切勿错过!

信和广场为喜迎万圣节,一早已在商场、写字楼及前广场布置了应节的南瓜、面具、稻草人等,令商场里里外外,充满浓郁的万圣节气氛,吸引众多市民纷纷前往拍照留念。

·
·

万圣夜的魔幻狂欢派对,信和广场特为参与活动的各位来宾朋友,精心准备了万圣节狂欢道具,众人带上鬼面具、穿上南瓜衣、披上巫师装开始了精彩的魔幻万圣夜狂欢。当晚共有120多名的大小朋友尽情投入到魔幻世界,参与魔幻万圣夜精彩派对,小丑杂耍、泡泡秀、魔术表演精彩纷呈,笑声不断。精灵可爱的儿童装扮秀比赛,众小朋友精心打扮,落力表演,尽展多才多艺一面,孩子家长们台上台下各自精彩,满载而归。

万圣要糖 ---“不给糖就捣蛋”,是此次信和广场魔幻万圣夜最受小朋友欢迎的一个环节。当晚,共有40多名小朋友参加此环节,信和广场各商户也为小朋友们提前准备了特色的万圣节糖果。而跟随小朋友要糖的家长笑言:“托小朋友的福,可以参加此次活动,没想到信和广场也为我们准备了装扮的服装及道具,今晚和孩子在信和广场都过得非常的开心且难忘”。

信和广场系五四路上首座只租不售的5A甲级写字楼及高档商场,集购物、餐饮、休闲于一体,自商场投入使用以来,目前已经成功举办过六一儿童达人秀、粽情粽意过端午、8月11日与奥运同行之Limoborock及掰手腕比赛、情满中秋等活动,精彩活动停不了,敬请期待!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wydamin030]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博