福建 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

集美各街道招聘残疾人工作人员 12月7日起报名

2012年12月03日06:03厦门网-海西晨报刘平我要评论(0)
字号:T|T

厦门网(微博)-海西晨报(微博)讯(记者 刘平)近日,集美区残疾人联合会发布公告,面向集美区公开招聘侨英街道、杏滨街道、杏林街道、集美街道、灌口镇、后溪镇残疾人职业援助中心工作人员。

建设街镇残疾人职业援助中心是市、区2012年惠民实事项目之一,该机构为公益性服务机构,由街(镇)主办,接受市、区残联的业务指导。具有集美区户籍,男50岁以下、女45岁以下的;有3年相关工作经验、大专以上学历者均可参加此次报名。

·
·

招聘职位:

侨英街道残疾人职业援助中心:职业康复指导员岗位1名,社会工作者岗位3名。

杏滨街道残疾人职业援助中心:社会工作者岗位2名。

杏林街道残疾人职业援助中心:职业康复指导员岗位1名,社会工作者3名。

集美街道残疾人职业援助中心:管理人员(主任)1名,职业康复指导员岗位1名,社会工作者岗位1名。

灌口镇残疾人职业援助中心:职业康复指导员岗位1名,社会工作者岗位3名。

后溪镇残疾人职业援助中心:职业康复指导员岗位 1名,社会工作者岗位 1名。

要求:

由于岗位特殊性,中心主任需有从事管理工作的经历,同等条件下优先聘用从事社区工作的人员;职业康复指导员、社会工作者同等条件下优先聘用具有医护、残疾人康复、特教、职业指导师、(助理)社工师以上资质的人员。

待遇:

根据公告,援助中心主任工资待遇与社区副主任工资待遇同标准,职业康复指导员、社会工作者的工资待遇同社区专职工作者工资待遇同标准。街镇残疾人职业援助中心工作人员纳入街镇机关工会管理。

报名时间:

有意应聘者可到应聘的残疾人职业援助中心隶属的镇社会事务办公室、街道街政办公室索取《报名表》,也可到集美区人民政府网下载报名表格,报名地点为镇社会事务办公室、街道街政办公室。报名时需提交《报名表》一式3份、身份证、户口簿、毕业证书、相关资格证书原件及复印件,近期免冠2寸照片4张。报名时间为2012年12月7日至9日。

(厦门网(微博)-海西晨报(微博))

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin028]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博