福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

王珞丹一秒钟变“粉丝”

2012年12月17日09:38福州晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

作为当今世界四大音乐剧之一的《巴黎圣母院》(英文版)日前在北京上演引发了演艺圈一众明星的热烈追捧,王珞丹等人变身追星族,在微博上大晒与主演的合照。据悉,福州观众也有福了,明年1月4日至6日,“融侨会10周年艺术盛宴”将在福建大剧院上演这一经典音乐剧。

·
·

英文版的《巴黎圣母院》在北京连演五场,场场爆棚,日前主办方临时决定加演第六场。而在北京演出期间,王珞丹、李艾、赵子琪、顾长卫、蒋雯丽等明星到场观看演出,事后王珞丹、李艾等人在微博上大赞演出精彩之余,还不忘秀一下自己与卡西莫多的合照。

演出才结束,王珞丹就迫不及待秀出自己在后台与卡西莫多的合影照片,同时还感叹“睁着眼聆听角色的痛,闭着眼聆听歌者的痛,”她彻底成了钟楼怪人的粉丝,“我还想再一次看见你!卡西莫多!”主持人李艾则在微博埋怨同行的王珞丹,“你帮我与卡西莫多的合影,拍得太不像样了!”

这一厢明星们在一腔热情地“追星”,那一厢网友们纷纷在微博上晒出他们在剧场中与大量明星同场观剧的惊喜。网友“蝶瑟星海”说:“哈哈,昨天看《巴黎圣母院》,看到好多明星啊!顾长卫领着他儿子坐在前面的前面的前面,王珞丹和李艾坐前面的前面,赵子琪和他老公坐前面,还有演丑女的那个李欣汝,模特马艳丽……哈哈很开心,一下近距离看了看明星!”

据悉,《巴黎圣母院》今年以超强阵容投入中国巡演,不仅卡西莫多延续经典,艾丝美拉达也更加性感,其他角色的扮演者也都具有相当的实力。其中来自加拿大的摇滚歌手麦特·劳伦,用其低沉的嗓音将卡西莫多的痛苦与爱怜表现得淋漓尽致。从青岛首演到北京保利剧,音乐剧迷们惊喜连连。福州观众也很快将有幸亲眼见证这一经典,主办方确认,明年1月4日至6日该剧将在榕连演三场。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:pinkyzeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博