福建 > 汽车频道 > 二手车资讯 > 正文

玛莎拉蒂近日推出全球二手车交易网站

2013年01月05日13:32网络我要评论(0)
字号:T|T

  据海外媒体日前报道,玛莎拉蒂最近推出了一个二手车交易网站,列出了全球可供买卖的玛莎拉蒂二手车信息。

玛莎拉蒂近日推出全球二手车交易网站

  出售二手车并不是一个新奇的概念,但是对于玛莎拉蒂这样的奢侈品牌来说,也是简化其二手车销售流程,提高效率的极其重要的一步。毕竟,人们不常看到这样一个产品价格在六位数以上的汽车制造商进行二手车促销活动。

  另一方面,所有列出的二手车都不是通过玛莎拉蒂经销商进行出售。该品牌把其图标贴在网站上并不足为奇,但是汽车列表信息也尚不完善。

  如果玛莎拉蒂能够通过网站充当二手车主和准买家之间的联络者,将会给人更加深刻的印象。试想任何一个想要出售其玛莎拉蒂各种年份新旧车型的人,都可以自行在该网站贴出他们的汽车信息。当然,这些都需要经过审查,但是该网站推行的一站式购物理念也会得到推广。

·
·

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wydamin013]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博