福建 > 汽车频道 > 二手车资讯 > 正文

享受新车服务 购买一年左右的二手车

2013年01月10日17:5251汽车网我要评论(0)
字号:T|T

  购买车龄在一年左右的二手车是很多消费者的第一选择,因为相比较其它年份的二手车,选购一年左右的二手车不仅具有很好的车况,而且也可以享受到厂家的质保服务,相当于花了购买二手车的钱,享受到了购买新车的服务。

享受新车服务 购买一年左右的二手车

  其实一般来说,新车型上市后一年,是购买二手车的最佳时机。因为一般车辆销售到这个阶段,价格中的水分已经挤掉不少。同时,选择这类二手车,消费者还应尽量购买此车型的基本型或者舒适型,因为与豪华型相比,它们的降价空间也会小许多。

  此外,购买此类二手车还要慎选近期还未降价、销售又很一般的车型。相对而言,已经大幅降价的车型,购车后迅速贬值的可能性就低。另外,首次购车还应尽可能购买国内成熟企业的产品,除了该产品短期内不太可能停产外,这类汽车由于售后服务网络健全,保有量大,车辆保值率相对较高,往往在转手时也能卖个好价钱。

  另外,二手车市场里的热销车,绝对也是新车市场里的畅销车。而如果消费者在购车时拿不准哪款车辆最保值,那么选择其中销量最大的一款车型即可。

  通过对上面的内容的了解,相信您已经对如何选购一年左右的二手车有了一定的了解,也希望通过文章的介绍,您可以在二手车市场中选购到一款不错的一年左右的二手车。

·
·

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wydamin013]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博