福建 > 汽车频道 > 二手车资讯 > 正文

273车况宝厦漳泉二手车集市19日、20日举办

2013年01月16日10:05大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

1月19、20日,273车况宝将在厦门海峡汽配城广场举办第二次二手车交易集市。上次集市上没淘到中意二手车的市民,可要抓紧了哦!

和首届集市一样,第二届273车况宝厦漳泉二手车集市上,所有车辆都经过第三方车况鉴定机构“车况宝”检测,车辆分级别、分区域展示。经过鉴定后的车辆,“车况宝”都会出具一份鉴定报告,现场展示的车辆上都附有“车况信息”和“鉴定报告”,以及车况宝给出的“鉴定失误,全价退车”承诺。车主需要“车况宝”为自己的爱车检测的可以拨打检测预约电话进行预约,为车辆做一个车况保障。

·
·

集市主办方273二手车交易网,以“不赚差价”的经纪模式一直领跑全国二手车行业,其交易量占福州、厦门两地二手车交易总量的20%以上。“车况宝”是273旗下的第三方车况鉴定机构,秉承专业、公正的理念,为二手车做检测,让车况实现真正透明。

“车况宝”拥有国家核准的二手车鉴定评估资质,采用“仪器+人工双重保险”的方式,实施“初检+复检”的机制,依托先进的检测仪器,结合多年行业经验制定出标准化的检测鉴定方法,出具客观的车况鉴定报告,并做出鉴定承诺:凡在273交易车辆,若车况宝鉴定失误,可原价退车;不在273交易的车辆,若鉴定失误,车况宝将赔偿3倍鉴定费。作为独立的第三方车况鉴定机构,“车况宝”不参与二手车的价格评估、买卖、维修等利益环节,保证鉴定结果的公正性。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博