福建发布11大爱情圣地 武夷山湄洲岛云水谣上榜

东南网(微博)-海峡都市报(微博)3月13日讯(记者 朱丽萍 通讯员 程宇飞) 省旅游局近日发布闽11大爱情圣地。11大爱情圣地分别为武夷山、厦门五缘湾、莆田湄洲岛、泉州南安香草世界、永定土楼、泰宁大金湖、漳州滨海火山地质公园、屏南鸳鸯溪、南靖云水谣古镇、平潭岛、漳平九鹏溪。

·
·

省旅游局称,游客可在武夷山,面对大王峰和玉女峰,许下爱的诺言,也可在莆田湄洲岛的“海上和平女神”——妈祖神像前虔诚许愿。而泉州南安香草世界有着浪漫的温莎城堡;屏南鸳鸯溪能看到鸳鸯戏水;南靖云水谣古镇是电影《云水谣》的拍摄地。

(东南网(微博)-海峡都市报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第七届海峡两岸茶业博览会
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]
登录
同步:

最热评论