福建 > 购物频道 > 2013超级潮童大赛 > 正文

“2013超级潮童大赛”福建赛区期待您的参与

2013年04月12日20:20腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

寻找榕城潮童气息,定位福州潮童style

2013年夏天,腾讯网携其下10个地方站联合打造“2013超级潮童大赛”。现已在全国范围内盛装开启,十城联动,上亿关注,年度最盛大的潮童风潮已经来袭!您家的潮童准备好了么?

·
·

下一个榕城儿童界的时尚icon即将火热出炉,00后潮童的时代由您家宝贝来定义。

本次活动以童真、自信、活力、尊重、责任、互助等品质和才艺展示相结合来定义“2013潮流宝贝”的标准,以励志、健康、亲子、和睦为主题,通过积极健康的活动内容和亲子共同参与的夏令营式活动模式,让宝贝在活动中得到锻炼,以及展示宝贝独立自信的个人素质,培养宝贝们良好的家庭观念及社会责任感。

本次大赛将最终角逐出3名潮流宝贝,一起参加全国总决赛。

“2013超级潮童大赛”福建赛区报名要求:

年龄3-10岁的宝贝,装扮潮酷、善于表现、不限国籍。

“2013超级潮童大赛”福建赛区日程安排:

网络海选:2013年4月15日—2013年5月8日24:00,选出100名宝贝进军复赛。

福建区复赛第一站:2013年5月12日,在宁德万达广场,50名海选晋级的潮童中将有5名宝贝晋级福建区域总决赛。

福建区复赛第二站:2013年5月19日,在金融街万达广场,50名海选晋级的潮童中将有15名宝贝晋级福建区域总决赛。

福建区总决赛:2013年5月25日,在仓山万达广场,选出冠亚季军,角逐全国总决赛。

全国总决赛:敬请期待......

相关链接:

“2013超级潮童大赛”福建赛区报名方式

“2013超级潮童大赛”福建赛区奖项设置

相关专题:

2013超级潮童大赛福建赛区
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博