福建 > 购物频道 > 2013超级潮童大赛 > 正文

免费拍照参与 报名即送200元摄影机构现金券

2013年04月16日20:05腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2013超级潮童大赛福建赛区携手漂亮宝贝皇家儿童摄影机构为参赛的潮童留住精彩瞬间,凡是参与线上报名的潮童,均可到漂亮宝贝皇家儿童摄影机构免费拍摄上传报名所需的照片。

福建区域的网友也可以到漂亮宝贝皇家儿童摄影机构各家分店报名参加2013超级潮童大赛福建赛区比赛。在各家分店成功报名的潮童,现场即可免费获得漂亮宝贝皇家儿童摄影机构送出的200元摄影现金券。

2013超级潮童大赛福建赛区总决赛落地PK现场将送出签到礼50份,漂亮宝贝皇家儿童摄影机构摄影现金券200元。先到先得,送完即止。

·
·

关于漂亮宝贝皇家儿童摄影

漂亮宝贝皇家儿童摄影,中国十强儿童摄影连锁机构,福建地区成立于2004年,以诚信为本的经营方式,迅速发展起来。福州地区精英八店拥有当今最先进的专业儿童摄影器材,先进的拍摄技术、VIP实景,最特色的服饰、逼真的实物道具、人性化的儿童娱乐园、专业的消毒设备和强大的后期设计精英队伍。漂亮宝贝力求每个孩子都拥有舒适的拍摄心情,留住精彩瞬间,让每位父母拥有孩子最美好的童年回忆。

漂亮宝贝皇家儿童摄影各分店一览

漂亮宝贝宝龙店:福州宝龙城市广场负一楼 83332313

漂亮宝贝万达店:福州台江万达负一楼世纪联华超市收银台出口 83222545

漂亮宝贝浦上店:福州仓山浦上大道乐都汇3楼 83442121

漂亮宝贝则徐店:福州仓山则徐大道沃尔玛超市2楼 83444649

漂亮宝贝长山湖店:长山湖沃尔玛一楼 28888446

漂亮宝贝西区源安店:西区源安超市隔壁 28833126

漂亮宝贝步行街店:步行街环岛往KFC方向50米 28837373

相关专题:

2013超级潮童大赛福建赛区
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博