福建 > 新闻频道 > 视频新闻 > 正文

19岁女子看痘痘被说子宫紧 遭男医师舔下体猥亵

2013年05月05日10:25浙江卫视我要评论(0)
字号:T|T

19岁少女同仁堂看痘痘遭男医师猥亵 问其有无兴奋感

浙江电视台播出节目《有话好好说》,以下为部分文字实录:

主持人:以情动人,以理服人,您正在收看的是伊利QQ星《有话好好说》,我是正浩,节目开始让我们先来认识一下今天有话要说的人。

小刘:黄医生,我一直对你很尊敬的,你知不知道我真的很信任你的,就因为他是和你同一间办公室的,他对我做了什么你知道吗,黄医生。

主持人:刚刚一直在哭着说话的女孩叫小刘,今年才19岁,到底是发生了什么事,让这小姑娘这么的绝望,那小刘说了,事还要从前几天她去杭州平海路上的同仁堂看病说起。

小刘:我是因为背上长痘痘我是来看背上痘痘的,我当时是去复查,我最原先的医师不是他,因为上周我去错时间了,然后我换了这个张医师,当时我一个人单独去的。

解说:小刘说自己之前4次去同仁堂都是一个姓黄的医师看的,这次由于去错了时间,就换了一个张医师给她看病,但没想到恶梦就此开始。

小刘:前面都比较正常,张医师就问了些白带月经之类的问题,然后问我有没有男朋友,到后来他就说可能是我的子宫颈太小或者是堵住了,然后他说他要给我做推宫位,他没有跟我讲推宫位是怎样,语气还算平常,我就没有多想,我以为推宫位只是按一下腹部或穴位。

记者:当时你也没有问推宫位到底怎么做?

小刘:对,告诉我要把下体的衣服脱掉,脱到膝盖上,我当时很犹豫,我没有说话,我也没有脱衣服,他重复三四遍,处于对医生的尊敬我听从,然后我就把衣服脱下来,他让我躺在床上,一只手的两个手指就试探地伸进去,说我白带比较黄可能有炎症,一开始还有把里面的子宫往外拨一下之类,然后他说了句你的子宫的确比较靠后,然后就是他一边那个反正动作很暧昧,还问我有没有感觉有没有兴奋感,他最后重复问了五六遍以上,我因为尴尬他问我有没有兴奋感我一律无视,他问我有没有感觉我说没有。

解说:大概一两分钟之后,居然发生了让小刘更意想不到的事情。

小刘:到最后他说你这样不行啊,我一直说我没有感觉,他说那我再给你增加一点刺激感,然后他就蹲下去,因为当时我听到他说这句话我很疑惑,我条件反射就抬起头冲他那个方向看,我就看到他在舔,当时就把他推开了。

记者:有明确地看见。

小刘:我明确地看见,而且我也能感觉到,我就把他推开了,当时我很害怕,我就只知道穿好衣服穿好鞋子,我当时真的不知道怎么办了,我洗澡的时候摸到有红色的,见血的。

·
·

解说:小刘说自己由于当时实在是太害怕,也不知道该怎么办,回家之后越想越不对劲,就联系了同仁堂的工作人员,希望能够讨一个说法,但没想到他们的态度让他寒心。

小刘:他们觉得无所谓跟他们没关系,好像就当一个笑话这样,问我们需要多少钱,我从始至终都觉得不是钱的问题,我只是要一个真相要一个态度。

解说:更过分的是小刘发现了看病的张医师职业资格证竟然有问题。

小刘男友小任:我跟他们说我在网上查不到他们那个医生的执业执照,然后我让他们拿医师的证件过来,他给我看了,我也在卫生部网站上查过了,确实是有张医生这么个人,跟证件上编号是一致的,但是性别不一致。

解说:记者在卫生部的官方网站上进行了执业医师查询,在河南注册的确有一个叫张凤良(音)的中医医师,女性,而在浙江查询则没有张凤良医师的任何注册信息,中华执业医师法规定,医生变更职业地点应到准予注册的卫生行政部门办理变更手续,换句话说,如果同仁堂的这名张凤良医师就是我们在网站上查出的这名河南注册的张凤良医师,那他是不能在浙江省范围内开处方,同仁堂也涉嫌了聘用无处方权医生开处方。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:johsonlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博