福建 > 购物频道 > 2013超级潮童大赛 > 正文

林子出任“2013超级潮童大赛福建赛区”评委

2013年05月10日10:11腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

林子造型机构艺术总监林子老师将出任“2013超级潮童赛福建赛区”造型评委,为榕城的潮童带来专业的造型点评。

林子出任“2013超级潮童大赛福建赛区”评委

林子老师

林子介绍:

2006年创办林子造型机构任艺术总监并于同年成立福州林子造型艺术培训学校任校长。

福建省形象设计协会常务理事、首席化妆造型师、高级造型培训讲师。

2011年全球闽南语歌手创作歌曲大赛福州赛区造型总监。

关于林子造型机构

林子出任“2013超级潮童大赛福建赛区”评委

2010超时代巡回演唱会---福州站

林子造型机构长期致力于化妆造型培训,包括自我形象设计、时尚新娘设计、经典影楼造型、实用时尚化妆、商业舞台造型及特殊创意形象等。成立至今培养了近百名专业的化妆造型师及众多的个人学员,累积了丰富的化妆造型教学经验。

林子造型于成立始,与众多内地及港台国际明星的有过深度合作。在明星个唱、商业演唱、政府晚会、签售活动等多元化演出活动中为明星、艺人提供整体造型、化妆服务,更成为多家艺人经纪公司在全国商演的指定造型机构。

相关专题:

2013超级潮童大赛福建赛区
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博