福建 > 娱乐频道 > 港台娱乐 > 正文

刘嘉玲独自赴台捞金 淡定看待戛纳封后

2013年05月15日09:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 港星刘嘉玲(微博)来台为国际精品开幕担任剪彩嘉宾,一身价值不菲的行头更显雍容华贵,据悉仅一件上衣便价值50万元。而年近50的她大方分享维持曼妙身材的秘籍,运动、少吃以及用餐前喝点小酒是她保养身材不二法则。

·
·

久未来台的刘嘉玲脸上始终露出亲切笑容,虽然为出席活动短暂来台2天,一下飞机就立刻把握时间与好友相聚,大啖美食让她感到相当开心。这次来台不见老公梁朝伟爱相随,刘嘉玲笑说,他比较喜欢宅在家,有机会会带他来台享受美食。

刘嘉玲以《过界》一片入围戛纳影展“一种关注”单元,台湾媒体特别恭喜她入围,被问到封后一事,她则是淡定笑说:“从来没想过,现在对得失看得很淡,认真工作,付出诚意,享受工作过程才是最重要的。”对于近日台湾渔民遭菲律宾枪杀事件,刘嘉玲则低调回应不清楚事件由来,且对政治也不懂。

活动结束后她将立刻返回香港为前往戛纳影展做准备,刘嘉玲甜蜜透露,老公梁朝伟会陪同她一起出席影展。至于七月份新电影即将开拍,只不过细节部分目前还不能透露。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypelerry]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博