福建 > 娱乐频道 > 港台娱乐 > 正文

52岁刘德华为1岁女儿庆生 有心有力追生男仔

2013年05月15日09:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

·
·

上周四(9日)刘德华爱女刘向蕙(Hanna)一岁生日,廿四孝老爸刘德华于前一日(8日)于尖沙嘴半岛酒店大搞party庆祝,除了请亲友出席,更邀请了圈中好友包括郑秀文(Sammi)、苗侨伟同戚美珍、林子祥同叶倩文、黄日华、吴君如等参加,其中Sammi心情超靓,到场时一直笑嘻嘻。

刘德华除了疼爱女儿,52岁的他有心还有力,母亲节前一日出席活动时公开说要追仔,凑够个“好”字!

刘德华妻子朱丽倩去年5月9日生了女儿,改名刘向蕙,英文名叫Hanna,刘德华过了50岁做老爸,当然开心。华仔在女儿生日会,全程开怀大笑,心情极好,一副有女万事足的老爸样,生日会大约3点多结束,昨天记者打给苗侨伟,问他是不是刚去完华仔女儿的生日会,他回应说:“这些还是问华仔本人好点,他一向低调。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sissywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博