福建 > 购物频道 > 2013超级潮童大赛 > 正文

时尚潮童萌翻全场 辣妈潮爸云集榕城

2013年05月25日22:15腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

5月25号,20名从复赛中晋级的超级潮童云集福州仓山万达广场,角逐晋级“2013超级潮童大赛全国总决赛”门票。经过2个多小时的紧张比赛,20号潮童陈珏琳一举夺冠;人气王韩系小帅哥李承霖屈居亚军;最具舞台活力的“潮族姐姐”张苏菲拿下季军。而福建赛区的冠亚季军将由腾讯网赞助,代表福建远赴重庆,参加“2013超级潮童大赛全国总决赛”,与全国各地的超级潮童同台PK。

·
·

时尚从娃娃抓起 00后逆天超萌迷你潮童

在2013超级潮童大赛福建赛区决赛的现场,潮童们个个都使出浑身解数,玩转时尚。邻家小清新魏艺萱,水娃娃的无辜大眼,与妈妈亲子装扮十分可爱。维多利亚风格的小礼帽,蕾丝小礼裙,8号潮童黄欣颜为现场观众上演了华丽公主范搭配。12号潮童魏子涵也跟妈妈穿着亲子装,时尚草帽搭配绿色纱裙,悠闲度假风迎面扑来。黑白格子裙,面带大黑超,手中还带着迷你版Dior戴妃包,全场最摩登潮童非黄心柔莫属。全家齐上阵的家庭也不甘示弱,冠军陈珏琳爸爸妈妈在走秀环节还别出心裁的上演了一段全家出游的情景剧。

潮童云集 拼的就是自信和气场

在才艺展示环节,虽然年龄稍大些的潮童略占优势,但是也不阻碍年龄小的潮童发挥“天然呆&装萌”。年龄最小的3岁双胞胎“陈佐、陈佑”就将无辜“装萌”进行到底,憨态可掬的舞蹈,博得在场妈妈的喜欢。有着一头可爱自然卷的蔡哲俊,一身超级玛丽装扮,还未表演就已经萌翻全场。

评委棒棒TV的岚岚姐姐表示,参加决赛的潮童们年龄多在5岁左右,这么小的年纪,能勇于站在舞台展示,对每个参赛的小朋友来说,本身就是一个非常大的成功。自信而完整的表演完节目,更是难能可贵。潮童们的童真和精彩表演,不仅让家长们自豪骄傲,更感染了现场的每一个人。

据主办方透露,“2013超级潮童大赛”是腾讯网携其下10个地方站联合打造的精品赛事。本次活动以童真、自信、活力、尊重、责任、互助等品质和才艺展示相结合来定义“2013潮流宝贝”的标准,以励志、健康、亲子、和睦为主题,通过积极健康的活动内容和亲子共同参与的夏令营式活动模式,让宝贝在活动中得到锻炼,以及展示宝贝独立自信的个人素质,培养宝贝们良好的家庭观念及社会责任感。

附决赛名次表:

时尚潮童萌翻全场 辣妈潮爸云集榕城

相关专题:

2013超级潮童大赛福建赛区
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博