福建 > 娱乐频道 > 港台娱乐 > 正文

刘嘉玲梁朝伟为王菲小女儿庆生 李嫣正面照曝光

2013年05月27日09:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,刘嘉玲好友王菲即将在香港举行嫣然天使基金会晚宴,5月26日王菲与丈夫李亚鹏(微博)、女儿李嫣现身闹市血拼,疑似为27日的宴会选定战衣。5月27日是李嫣的7岁生日,王菲、李亚鹏 精心为女儿举办了一场温馨低调的生日聚会,而好友刘嘉玲和丈夫梁朝伟,以及那英夫妇均到场为李嫣庆生。

·
·

26日香港闹市购物

王菲一家三口连同数名友人,傍晚乘坐七人车到中环,一行人浩浩荡荡的走入名店,在店内王菲立即和李亚鹏专注看衫,女儿则闷在店内游荡,同行的助手见李嫣闷闷不乐,立即做鬼脸逗她发笑,可惜不得要领。

约十五分钟后,似乎已满载而归的王菲意犹未尽,趁老公负责埋单之际,在店员的带领下再走到另一间铺继续选购,未几独自登车离开,留下老公和女儿在店内。据知因王菲晚上与友人约了饭局,故才使出“调虎离山”之计引开记者,让她可以安静地跟朋友见面。

27日为女儿李嫣庆生

王菲自与李亚鹏结婚生下女儿李嫣后一直对其保护有加,鲜少让女儿曝光在媒体面前,微博也只分享过女儿的背影照。5月27日是李嫣的7岁生日,王菲、李亚鹏 精心为女儿举办了一场温馨低调的生日聚会,而好友刘嘉玲和丈夫梁朝伟,以及那英夫妇均到场为李嫣庆生。刘嘉玲在27日凌晨第一时间晒出当晚合影,并亲切地 称李嫣为“嫣儿”祝其生日快乐。李亚鹏随后转发微博感叹女儿有得有失“爸爸希望你有自己”。这也是王菲及身边好友首次主动曝光李嫣的正面照

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博