南平一女子出轨败露 与情夫合谋杀夫伪造车祸

八闽新闻东南网林芳 郭乐华2013-07-26 21:05
0

南平一女子出轨败露 与情夫合谋杀夫伪造车祸

庭审现场

南平建瓯:一起离奇“车祸”引出情杀案

东南网(微博)7月26日讯(通讯员 林芳 郭乐华)一场离奇的“车祸”在南平建瓯市龙村乡龙溪村一个小山村引起了不小的震动,而这起“车祸”背后却是一个出轨的妻子与情夫合谋杀死丈夫的犯罪事实。7月25日,经最高人民法院核准,被告人范季甫因犯故意杀人罪在建瓯被执行死刑。

邻居雪中送炭,妻子暗中出轨

2009年,一个下着暴雨的夜晚,谢秀兰的儿子突发疾病,丈夫吴某长期在外打工不在家,谢秀兰独自守着儿子不知该怎么办。谢秀兰生活在一个偏远的小山村里,交通很不便利,去村里的诊所都有好一段路,下着暴雨的夜里更没有车。就在谢秀兰着急时,同村的范季甫知道谢秀兰儿子生病后,很热心地骑着摩托车送谢秀兰母子两人到村里的诊所。范季甫忙上忙下,到了后半夜,谢秀兰的儿子烧终于退了下来。

此后,范季甫对谢秀兰母子照顾有加,谢秀兰对范季甫心存感激,两人来往更频繁了,渐渐产生了感情,有了不正当的男女关系。

两人奸情败露,丈夫实施家暴

范季甫妻子知道范季甫与谢秀兰的不正当关系后,多次跑去找谢秀兰理论,谢秀兰都矢口否认。但是范季甫与谢秀兰来往频繁,很快地在小山村传开了,两人之间的不正当关系成了村民茶余饭后的谈资。

很快,谢秀兰的丈夫吴某也知道了谢秀兰与范季甫之间的关系,吴某怒不可遏,多次殴打谢秀兰,谢秀兰每次挨打后都跑到范季甫那哭诉,范季甫看着谢秀兰难过的神情,就劝谢秀兰离婚。

2011年8月初,谢秀兰再次跟丈夫提出离婚,吴某一怒之下又把谢秀兰暴打了一顿,并且把离婚协议书撕毁,告诉谢秀兰绝不会离婚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:johsonlu]
登录
同步:

最热评论