妻子闹离婚 丈夫追到娘家朝其头部砍4刀

妻子闹离婚 丈夫追到娘家朝其头部砍4刀

资料图

晨报讯(特派龙岩记者 郑瑜 通讯员 张春波 清香)夫妻关系紧张,妻子提出离婚,丈夫居然动起杀机,持菜刀追至娘家,朝着妻子头部连砍4刀。7月30日,涉嫌故意伤害的钱某被福建连城警方刑事拘留。

今年29岁的钱某是连城县莲峰镇人,钱某与妻子李某结婚两年多。婚后,两人因性格不合经常争吵。不久,李某提出离婚,但钱某没有同意。

7月30日,李某独自到其在朋口镇某村的外婆家看望外婆。随后,钱某遂带一岁多的女儿赶到妻子李某的外婆家。午饭后,夫妻俩又因离婚事宜发生争吵。喝了酒的钱某突然掏出藏在身背后的生锈菜刀,朝李某的头部砍了一刀,李某慌忙逃出家门口,钱某继续追砍李某头部3刀,后钱某的菜刀被旁人夺下。

经法医初步鉴定,李某伤情达轻伤以上标准。

(海西晨报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]
登录
同步:

最热评论